M@RseL 5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кто играет в эту игру? и как она вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вроде уже 2-я часть вышла REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вроде уже 2-я часть вышлана ПС еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня походу еще старая. Прошел чемп на С2000 и моноприводе. Щас играю Карьеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не очень честно говоря. Меня физика не впечатлила. ( Первый ДИРТ) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дирт класная игруха и хорошая физика... просто нужно подогнать управление под себя... управление заточено под руль поэтому слишком резкое... нужно убрать резкость поворота... тогда всё будет мего... играю с удовольствием So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну незнаю... играю на клаве G800, физика мне нравится. в 3,4,5 Коляне физика имхо нереальная... Тут мне намного больше нравится. Про РБР неговорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я с рулем ездил. Для меня оптимальный вариант это rFactor с модами ралли. С ним и сравниваю. Дирт по-моему изначально классифицировался как аркада, а не как симулятор. В РБР по-моему перемудрили с физикой. Я правда машину настроить не могу, а экперементировать впадло. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Не там вы ездили. Вон победителей уже поКАТали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти