Сергей_ua Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Интересно, а кто как живет 350-400$
Jim Hokins Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Интересно, а кто как живет350-400$ Живу не погано! 300 + % + жена - ремонт квартиры - расходы на любимую (машина) - питание = иногда долги
zheka_e30 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А ну признавайтесь все!!! Раскулачивать будем!!!
Jim Hokins Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А ну признавайтесь все!!! Раскулачивать будем!!! А тех укто на Е30 "репреватизировать"! ЗЫ Вот словечько-то придумали.
zheka_e30 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Информация для налоговой??? Точно. При указании зарплаты указывайте домашний адрес и идентификационный код. Некоторым советуем начинать сушить сухари
Gen'ka Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Чёт на форуме все просто помешались... кто де живет, работает, сока получает.... Я конечно тока ЗА, моя З/П в 100 уё это мое личное дело, которое никого не касается !!! Your Bunny Wrote... :)
John Ripper Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 По документам, типа официально 200 бачкофф. А на самом деле не скажу но налоги плачу исправно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Сергей_ua Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Та ну говорите реально что за сикреты! Вот я думаю что John Ripper получает около 1000$ Чего скрывать? Ведь раскуркулировать не будем! Вот Tolyan багажник из бриантов хочет замутить чтоб 8-ка была круче чем у всех А давайте не будем флудить
John Ripper Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Та ну говорите реально что за сикреты! Вот я думаю что John Ripper получает около 1000$ Чего скрывать? Ведь раскуркулировать не будем! Вот Tolyan багажник из бриантов хочет замутить чтоб 8-ка была круче чем у всехА давайте не будем флудить Не брат, это немножко перегнул палку. Но стремлюсь, на достигнутом не останавливаюсь ни на секунду А Вот то что Толяныч багажник из бриллиантов мутит - новость. НАдо срочно создавать охранную фирму и идти к нему в наймы, это ж и охранять надо заодно прибавка к зряплате получится Толян, вазьмеш меня на контракт? Все. Не флудим.... прочитал прицыв после того как все напечатал, жалко стирать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти