Сергей_ua 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Интересно, а кто как живет 350-400$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Hokins 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Интересно, а кто как живет350-400$ Живу не погано! 300 + % + жена - ремонт квартиры - расходы на любимую (машина) - питание = иногда долги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А ну признавайтесь все!!! Раскулачивать будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Hokins 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А ну признавайтесь все!!! Раскулачивать будем!!! А тех укто на Е30 "репреватизировать"! ЗЫ Вот словечько-то придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Информация для налоговой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Информация для налоговой??? Точно. При указании зарплаты указывайте домашний адрес и идентификационный код. Некоторым советуем начинать сушить сухари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Чёт на форуме все просто помешались... кто де живет, работает, сока получает.... Я конечно тока ЗА, моя З/П в 100 уё это мое личное дело, которое никого не касается !!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 По документам, типа официально 200 бачкофф. А на самом деле не скажу но налоги плачу исправно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Та ну говорите реально что за сикреты! Вот я думаю что John Ripper получает около 1000$ Чего скрывать? Ведь раскуркулировать не будем! Вот Tolyan багажник из бриантов хочет замутить чтоб 8-ка была круче чем у всех А давайте не будем флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Та ну говорите реально что за сикреты! Вот я думаю что John Ripper получает около 1000$ Чего скрывать? Ведь раскуркулировать не будем! Вот Tolyan багажник из бриантов хочет замутить чтоб 8-ка была круче чем у всехА давайте не будем флудить Не брат, это немножко перегнул палку. Но стремлюсь, на достигнутом не останавливаюсь ни на секунду А Вот то что Толяныч багажник из бриллиантов мутит - новость. НАдо срочно создавать охранную фирму и идти к нему в наймы, это ж и охранять надо заодно прибавка к зряплате получится Толян, вазьмеш меня на контракт? Все. Не флудим.... прочитал прицыв после того как все напечатал, жалко стирать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти