LIS 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Плохая привычка считать деньги в чужом кармане Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Плохая привычка считать деньги в чужом кармане А для кого-то это профессиональная обязанность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А для кого-то это профессиональная обязанность Задавать подобные вопросы в обществе не этично Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Плохая привычка считать деньги в чужом кармане LIS а чего ты вечно такой весь правильный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А для кого-то это профессиональная обязанность Задавать подобные вопросы в обществе не этично СогласенА давайте устроим голосовалку у кого какой размер.................... ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А для кого-то это профессиональная обязанность Задавать подобные вопросы в обществе не этично СогласенА давайте устроим голосовалку у кого какой размер.................... ноги а лучше *** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 LIS а чего ты вечно такой весь правильный? А это в противовес таким не правильным, как ты А ещё я помимо правильности очень злой Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А для кого-то это профессиональная обязанность Задавать подобные вопросы в обществе не этично СогласенА давайте устроим голосовалку у кого какой размер.................... ноги а лучше *** Я думаю, что .................... и *** одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А для кого-то это профессиональная обязанность Задавать подобные вопросы в обществе не этично СогласенА давайте устроим голосовалку у кого какой размер.................... ноги а лучше *** Я думаю, что .................... и *** одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Все очень просто. пункт 1. Выясняем кто где живет. пункт 2. Выясняем кто где работает. пункт 3. Выясняем уровень материально-технического обеспечения. пункт 4. Выясняем, на какие цели это обеспечение тратится пункт 5. Действуем согласно инструкции, приказа и Устава. На рассвете. Черный ворон, неразговорчивые личности в одинаковой неброской одежде, поле, ветер, ковыль под ногами, одинокий покосившийся сортир, сухой треск залпа В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти