2009 FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA, Autodromo Nazionale di Monza.

Рекомендуемые сообщения

Ну про него ничего плохого никто не говорит, он молодец, но у него нервишки шалят, молодой еще... и в прошлом сезоне и в этом он именно из-за своих нервов делает ошибки... жажда это хорошо, но в ситауциях когда уже борьба за место ничего не даст стоит умерить свою жажду и просто доехать... ведь если бы не давил на газ то не потерял бы управления, ну пусть он бы Баттона догнал бы , то я не думаю что он бы прошел его за те пол-круга что остались... и был бы на подиуме, пусть даже третьим...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это человек, который не просто катается, а всегда едет к цели, а цель очень далеко и чем она дальше, тем он быстрее)))

Мне он импонирует больше всех там.

i296014_f9a6cebf62cc.jpgf728d359522b068234593fb6dabf.gif

Этого молотка протянул за уши через всю карьеру Рон Деннис.

Посмотри записи его гонок с самого детства... Рон Деннис вживил ему чип и управлял им?! Гы

Не ну просто у пацана подготовка с раннего возраста и уровень подготовки был лучше чем даж у Шумахера.... он за рулем болида сразу "поехал", без всякого акклиматизационного периода... да он классный гонщик, но он продукт Рона Дениса, и это хорошо...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Даже и не подумаю смотреть записи его гонок. Я просто знаю один фактик - чемпионом он не стал, его им сделали.

ИМХО

Дело в том, что тебе нравиться Хемильтон, А мне все остальные. :rolleyes:

Изменено пользователем Subaroved

Мне нравятся гонщики, которые не являются статистами, которые едут до победного конца. Такие как Льюис, Масса, Барикелло, Феттель (хоть и жестковат).

Субаровед, поделись плиз, а то я не пойму, почему сделали? За него ездил кто-то другой или как? Я тупой :) Реально интересно другое мнение.

Да нет, вроде не тупой))). Я имею виду Гран-При Бразилии 2008, когда тойота его пропустила на последнем круге.

На мой взгляд, Барикелло как раз статист. Шо в Феррари был статистом, шо Брауне. :pardon:

Я уважаю : Райкконена, Феттеля, Кубицу, Алонсо (хотя жестким бывает). Отако.

А, ну в Бразилии 08 года - там да, единственный спорный вопрос и мне очень не хотелось бы официально узнать, что Глок пропустил намеренно Льюиса... За ту гонку я чуть не поседел.

Барикелло в Феррари выполнял вторую роль так же само, как, к примеру, Хейки Коваляйнен в МакЛарен. Но все равно Рубенс хорошо ездит, Кнопкина дрючит потихоньку.

Чтобы оставаться в теме о ГП Италии, спрошу: как вам Грожан? Правда лучше, чем Пике? :D

Попробуй тут, это сябры выложили.... http://upload.mskvn.by/5xihd8ifug3e.html

а с какого это канала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти