KILL@ 24 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну про него ничего плохого никто не говорит, он молодец, но у него нервишки шалят, молодой еще... и в прошлом сезоне и в этом он именно из-за своих нервов делает ошибки... жажда это хорошо, но в ситауциях когда уже борьба за место ничего не даст стоит умерить свою жажду и просто доехать... ведь если бы не давил на газ то не потерял бы управления, ну пусть он бы Баттона догнал бы , то я не думаю что он бы прошел его за те пол-круга что остались... и был бы на подиуме, пусть даже третьим... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Это человек, который не просто катается, а всегда едет к цели, а цель очень далеко и чем она дальше, тем он быстрее))) Мне он импонирует больше всех там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Этого молотка протянул за уши через всю карьеру Рон Деннис. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Посмотри записи его гонок с самого детства... Рон Деннис вживил ему чип и управлял им?! Гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не ну просто у пацана подготовка с раннего возраста и уровень подготовки был лучше чем даж у Шумахера.... он за рулем болида сразу "поехал", без всякого акклиматизационного периода... да он классный гонщик, но он продукт Рона Дениса, и это хорошо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Даже и не подумаю смотреть записи его гонок. Я просто знаю один фактик - чемпионом он не стал, его им сделали. ИМХО Дело в том, что тебе нравиться Хемильтон, А мне все остальные. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мне нравятся гонщики, которые не являются статистами, которые едут до победного конца. Такие как Льюис, Масса, Барикелло, Феттель (хоть и жестковат). Субаровед, поделись плиз, а то я не пойму, почему сделали? За него ездил кто-то другой или как? Я тупой Реально интересно другое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да нет, вроде не тупой))). Я имею виду Гран-При Бразилии 2008, когда тойота его пропустила на последнем круге. На мой взгляд, Барикелло как раз статист. Шо в Феррари был статистом, шо Брауне. Я уважаю : Райкконена, Феттеля, Кубицу, Алонсо (хотя жестким бывает). Отако. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А, ну в Бразилии 08 года - там да, единственный спорный вопрос и мне очень не хотелось бы официально узнать, что Глок пропустил намеренно Льюиса... За ту гонку я чуть не поседел. Барикелло в Феррари выполнял вторую роль так же само, как, к примеру, Хейки Коваляйнен в МакЛарен. Но все равно Рубенс хорошо ездит, Кнопкина дрючит потихоньку. Чтобы оставаться в теме о ГП Италии, спрошу: как вам Грожан? Правда лучше, чем Пике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Попробуй тут, это сябры выложили.... http://upload.mskvn.by/5xihd8ifug3e.htmlа с какого это канала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти