Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Коллеги, друзья, партнеры, знакомые. Новорожденный сын финансового директора нашей компании Виталия Иващука сейчас находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Ему очень нужна кровь для переливания. Группа 1 резус отрицательная. Малышу всего лишь три недели от роду, но он отчаянно борется за жизнь. Если у вас такая же группа крови и вы здоровы, помогите в лечении этой крохи и подарите свет надежды его родителям. Компания ГлаксоСмитКляйт Хелскер Юкрейн и родители малыша - Виталий Иващук и Юля Палатная - будут вам благодарны даже за грамм вашей крови и компенсируют любые ваши затраты. Если у вас или у ваших коллег есть возможность помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной в любое время по телефонам: 490-56-60 в офисе или по мобильному 050-383 66 90. С надеждой, Наталия Чуприна Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 соры у мя не такая... А в Украине должны же быть какие-то Банки крови, какой-то донорский центр??? соры за флуд. Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Брат, 3- но с завышеными показателями (10%) на все кроме лейкоцитов попдойдет? Она типа концентрированная... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти