BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Зимой ни чем, АААААААААА ЛЕТОммммм пляжи, пляжи, пляжи, пляжи... и ещерас пляжи........ ( я уже умалкиваю скем )... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Хорошо забить кальян, с хорошим собеседником развалиться на коврах, и попыхивая ароматныи клубами, в перерывах между фраз, наблюдать как барышня молча делает вам... Ну в общем орально. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Хорошо забить кальян, с хорошим собеседником развалиться на коврах, и попыхивая ароматныи клубами, в перерывах между фраз, наблюдать как барышня молча делает вам... Ну в общем орально. Валера. я хороший собеседник!!!Када идем на кальян??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2 Nobody Юра! Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Сашок, не смущай ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ага я такого тока ещё больше уложил тока без ружья Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ага я такого тока ещё больше уложил тока без ружья Было и такое в практике... Углом бампера на "танке" подвел черту под мирским существованием косого...Под 5 кило чистым весом потянул. Был беспощадно съеден В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ага я такого тока ещё больше уложил тока без ружья Было и такое в практике... Углом бампера на "танке" подвел черту под мирским существованием косого...Под 5 кило чистым весом потянул. Был беспощадно съеден Та ж фигня ! 3.900 чистого мяса ! жестковат правда был... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ага я такого тока ещё больше уложил тока без ружья Было и такое в практике... Углом бампера на "танке" подвел черту под мирским существованием косого...Под 5 кило чистым весом потянул. Был беспощадно съеден Та ж фигня ! 3.900 чистого мяса ! жестковат правда был... По пути в Днепр как-то ночью у меня два таких оказались в багажнике. Результат, зайцев не жалко, бампер - напротив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти