N_D 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кто знает как печку опелевскую закрепить и какие патрубки при этом использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я делал проставку из 10мм фанеры между печкой и перегородкой, просверлил края печки вместе с проставкой и перегородкой и стянул все болтами. Какие патрубки использовал уже непомню. Нашлось чего-то в гараже. Да там диаметр разный, у Опеля тоньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 чето у меня голова совсем не варит как это сделать, мож кто нарисует или фото пришлет? у меня крышки нет под радиатором, она там сильно нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 у меня крышки нет под радиатором, она там сильно нужна?Да.Без нее печка дуть в воздуховоды не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 кто знает как она выглядит? в ней отверстия есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Выглядит как черный пластиковый тазик с 2-я ребрами снизу, по периметру дырки под 4 самореза. Ты на разборку Опелей сходи, посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 как быть с краном от печки? не могу состыковать радиатор и кран от печки радиатор у меня вазовский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А я еще центральный дырку под подкапотный воздухозаборник для опелевской печки переваривал Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) печку то я поставил, но без крана....((( Изменено 17 сентября, 2009 пользователем N_D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 печку то я поставил, но без крана....(((В Вектре крана нет. Так что ничего страшного.А я еще центральный дырку под подкапотный воздухозаборник для опелевской печки переваривал Я тоже, оказалось зря. Проставка решает проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти