Торпедо Opel Vectra вместо низкой

Рекомендуемые сообщения

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-15932-1253823649.jpg

post-15932-1253823670.jpg

про просьбам трудящихся

насчет панели....

С возвращением,давно вас не было! Что нового в вашей зубиле?

про просьбам трудящихся

Нормально! :good: Только молоток зачем там?

подгибал нижние крепления)))

Народ, хелп!!!!

подключил приборную панель, а она не хочет со мной играть

симптомы следующие:

1. при выключенных габаритах не работает НИЧЕГО

2. при включенных габюаритах запускается тахометр и уровень топлива, но сигнальная лампа уровня топлива молчит, зато вместо нее работает лампа ручника

3. не вся подсветка приборов работает. только та что с уровнем топлива.

возможно проблема потому что менял с высокой панели, а описания в основном даются по низким. существенно ли это и если да, то насколько?!?

....если есть схема проводки буду очень признателен. если можно ответьте здесь и в личку))

Изменено пользователем petro-alex

а зачем ты пустил приборку через габариты?

самое что интересное что НЕ ПУСКАЛ!! я сначала разобрался с габаритами и светом, и подключил аварийку. ездил до пятницы со старой панелью просто поставив ее на руль. вот добрался до последнего рабочего дня и начал работать с проводкой, а она мне вот такой финт выдала.

все-таки закрадывается мысль что может проблема все-таки что панель у меня была высокая, а не низкая

к сожалению ничем не смогу помочь

торпедо с опель вектра до моей машины стояла на ВАЗ 21099 99 года выпуска. торпедо я купил вместе с проводкой переделанной. на машине 99го года в оригинале наверное уже высокая пнель была. так вот когда я поставил проводку - все работало, за исключением стартера. так что я не думаю что между проводкой с низкой и высокой панели есть принципиальная разница

Народ, хелп!!!!

симптомы следующие:

2. при включенных габюаритах запускается тахометр и уровень топлива, но сигнальная лампа уровня топлива молчит, зато вместо нее работает лампа ручника

возможно проблема потому что менял с высокой панели, а описания в основном даются по низким. существенно ли это и если да, то насколько?!?

....если есть схема проводки буду очень признателен. если можно ответьте здесь и в личку))

1. смотри питалово на саму приборку...

2........хз

3.странно как то....пол подсветки работает , а пол нет......посмотри саму платку приборки...

во всяком случае все указывает на какой-то перегиб или перелом ног на самой плате.....

откровенно советовать ничего низя ибо неизвестно ничего.....и все нуна проверять.....

С возвращением,давно вас не было! Что нового в вашей зубиле?

нового?

пришло осмысление того что

1. 16кл-гавно!

2. обвес делать слишком скучно...

вывод...

жду переезда из гаража в большой бокс и переделки всего авто пополной но это больше не будет 08 даже внешне. доноры ждут...(хотя и жалко она меня кормит и обеспечивает заказами по самое)....но надо иначе она будет как у всех, а так низя. Славо богу теперь я уже не один...теперь все хуже...

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Народ, хелп!!!!

симптомы следующие:

не найдя решения в сети решил взять:

тестер

две приборки

такую то мать

все это решил сделать из за того что просмотрев электросхему в цвете для низкой и высокой панели понял что разночтения у них есть и стоит самому все перепроверить

прозвонил полностью опелевскую панель и расписал все 16 штекеров кто за что отвечает(в продолжении планирую разобраться со вторым 8-контактным штекером, чтобы туда вывести лампочку ручника и включенных габаритов. мелочь, а приятно)

прозвонил вазовскую панель всю, кроме тестового модуля где все сигнальные ламппы, включая check engine, stop и прочие лампочки. на это уже времени небыло.

получившиеся результаты аккуратно записал на листочек и методично подключил одно к другому. все заработало как и следовало ожидать.

из нюансов стоить заметить то, что раньше мне очень удобно было ориентироваться по частоте моргания лампы бензобака. щас же она просто либо горит либо нет. нет указателя подсоса...ну и чтото наверно еще...

если кому нужна будет схема подключения высокой панели пишите в личку.

неразгаданными остается подсветка опелвской печки и обогрев заднего стекла. но и его думаю мы заставим работать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти