NIC$ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 насчет панели....Ваз 2108 и не тольколибоhttp://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23655&st=600 "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
N_D Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 про просьбам трудящихся
Faterland Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 насчет панели.... С возвращением,давно вас не было! Что нового в вашей зубиле?про просьбам трудящихсяНормально! Только молоток зачем там?
N_D Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 подгибал нижние крепления)))
petro-alex Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Народ, хелп!!!! подключил приборную панель, а она не хочет со мной играть симптомы следующие: 1. при выключенных габаритах не работает НИЧЕГО 2. при включенных габюаритах запускается тахометр и уровень топлива, но сигнальная лампа уровня топлива молчит, зато вместо нее работает лампа ручника 3. не вся подсветка приборов работает. только та что с уровнем топлива. возможно проблема потому что менял с высокой панели, а описания в основном даются по низким. существенно ли это и если да, то насколько?!? ....если есть схема проводки буду очень признателен. если можно ответьте здесь и в личку)) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем petro-alex
N_D Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 а зачем ты пустил приборку через габариты?
petro-alex Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 самое что интересное что НЕ ПУСКАЛ!! я сначала разобрался с габаритами и светом, и подключил аварийку. ездил до пятницы со старой панелью просто поставив ее на руль. вот добрался до последнего рабочего дня и начал работать с проводкой, а она мне вот такой финт выдала. все-таки закрадывается мысль что может проблема все-таки что панель у меня была высокая, а не низкая
N_D Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 к сожалению ничем не смогу помочь торпедо с опель вектра до моей машины стояла на ВАЗ 21099 99 года выпуска. торпедо я купил вместе с проводкой переделанной. на машине 99го года в оригинале наверное уже высокая пнель была. так вот когда я поставил проводку - все работало, за исключением стартера. так что я не думаю что между проводкой с низкой и высокой панели есть принципиальная разница
NIC$ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Народ, хелп!!!! подключил приборную панель, а она не хочет со мной игратьсимптомы следующие:1. при выключенных габаритах не работает НИЧЕГО2. при включенных габюаритах запускается тахометр и уровень топлива, но сигнальная лампа уровня топлива молчит, зато вместо нее работает лампа ручника3. не вся подсветка приборов работает. только та что с уровнем топлива.возможно проблема потому что менял с высокой панели, а описания в основном даются по низким. существенно ли это и если да, то насколько?!?....если есть схема проводки буду очень признателен. если можно ответьте здесь и в личку))1. смотри питалово на саму приборку...2........хз3.странно как то....пол подсветки работает , а пол нет......посмотри саму платку приборки...во всяком случае все указывает на какой-то перегиб или перелом ног на самой плате.....откровенно советовать ничего низя ибо неизвестно ничего.....и все нуна проверять.....С возвращением,давно вас не было! Что нового в вашей зубиле?нового?пришло осмысление того что 1. 16кл-гавно!2. обвес делать слишком скучно...вывод...жду переезда из гаража в большой бокс и переделки всего авто пополной но это больше не будет 08 даже внешне. доноры ждут...(хотя и жалко она меня кормит и обеспечивает заказами по самое)....но надо иначе она будет как у всех, а так низя. Славо богу теперь я уже не один...теперь все хуже... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
petro-alex Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Народ, хелп!!!! подключил приборную панель, а она не хочет со мной игратьсимптомы следующие:1. при выключенных габаритах не работает НИЧЕГО2. при включенных габюаритах запускается тахометр и уровень топлива, но сигнальная лампа уровня топлива молчит, зато вместо нее работает лампа ручника3. не вся подсветка приборов работает. только та что с уровнем топлива.не найдя решения в сети решил взять: тестер две приборки такую то матьвсе это решил сделать из за того что просмотрев электросхему в цвете для низкой и высокой панели понял что разночтения у них есть и стоит самому все перепроверитьпрозвонил полностью опелевскую панель и расписал все 16 штекеров кто за что отвечает(в продолжении планирую разобраться со вторым 8-контактным штекером, чтобы туда вывести лампочку ручника и включенных габаритов. мелочь, а приятно)прозвонил вазовскую панель всю, кроме тестового модуля где все сигнальные ламппы, включая check engine, stop и прочие лампочки. на это уже времени небыло.получившиеся результаты аккуратно записал на листочек и методично подключил одно к другому. все заработало как и следовало ожидать.из нюансов стоить заметить то, что раньше мне очень удобно было ориентироваться по частоте моргания лампы бензобака. щас же она просто либо горит либо нет. нет указателя подсоса...ну и чтото наверно еще...если кому нужна будет схема подключения высокой панели пишите в личку.неразгаданными остается подсветка опелвской печки и обогрев заднего стекла. но и его думаю мы заставим работать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти