Торпедо Opel Vectra вместо низкой

Рекомендуемые сообщения

ну если уже лежит то надо ставить)))

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

NIC$ начитался много по Вашим работам на разных сайтах, впечатлило ;-)

Технологию изготовления до конца не понял - делается "черновая" модель, по ней форма - тут с применяемыми материалами всё понятно, но вот как по форме делается уже готовое изделие не понятно, в том плане что из чего? Например, вот этот бампер http://photofile.name/users/almaznic/3665497/85316355/ беленький, красивенький и это после выемки с формы.. :wacko: расскажите, пожалуйста.

болван....потом с болвана матрица(бывает не 1 а минимум пара тройка) затем уже изделие....

в зависимости от качества материалов и кластности мастера изделие можно сразу после удаления облоя (всякая шняга ненужная) ставить на авто и вперед на покраску....а можно и в карбон закатать(другие деньги и матрицы и технологии...ниче умного)......

на фото хз...матрица и изделие-губа на селику.

Вы не курите? Пошто пепельницу выкинули? :yahoo: А вообще,здорово! Жаль,что вы не с Киева,приезжал бы в гости. Посмотреть,как люди работают

курю...много и разное.....

просто пепельница ненужна ибо ...первый закон термодинамикуи гласит-не6 сри там где живешь...поэтому пепельницы на юх....

насчет стайлинга панели....тупо светодиоды в воздуханы..в приборку...изменение формы некоторых мест...внедрение других управляющих блоков...например у меня управление фарами от тайоты...поставил в приборку и усе тайота с опелем прекрастно смотряться...или напрмер мон в бороду...или открывающийся мон в панели...или управление на тросиках нах..ставим управление на сервоприводе на печку(море места для подвигу свободно!)

в общем много че....

зы... приборка попеля дает ошибку со 100 км...20км...те у вас по приборке 140 в реале 118-120...седня тестил по жпрс...так что если че не скучайте....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

про то шо спидометр врет наслышан, только он у меня впринципе не работает))))

покажи что получилось то

у меня лампочка подсоса выведена в опелевской торпедо на check engine

с лампой топлива у меня обратная история и меня раздражает это

систему на компьюетре снес. пытаюсь втулить хакинтош. как закончу с ним фотки выкину....или на работе, если не забуду шнурок захватить от мобильного

насчет спидометра я так не разгоняюсь чтобы прям за сотню. 70 крейсерская скорость по городу, по трассе 110. незачем больше да и бензина остается порадостнейЁЁЁ

а вот тахометр у меня подверает очень даже и неприлично. гдето тысячу оборотов недопоказывает....как лечится кто знает??!!

систему на компьюетре снес. пытаюсь втулить хакинтош. как закончу с ним фотки выкину....или на работе, если не забуду шнурок захватить от мобильного

насчет спидометра я так не разгоняюсь чтобы прям за сотню. 70 крейсерская скорость по городу, по трассе 110. незачем больше да и бензина остается порадостнейЁЁЁ

а вот тахометр у меня подверает очень даже и неприлично. гдето тысячу оборотов недопоказывает....как лечится кто знает??!!

бенз-халява.

двиг-16кл.

коробка 18 на 3.9....

почему бы не вваливать для души.....

в общем завтро приборку принесут вазовскую с европанели...судя по разбитой приборке от европанели все один в один по крепежу и внешке....можно тупо заменить попелевскую на евро от ваза, жаль что мне эт уже ненуна......

про то шо спидометр врет наслышан, только он у меня впринципе не работает))))

тросик 300руб....

если что спидометр ремонтопригоден

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Так а что с ментами и с ТО? Есть какието проблемы? Отпишитесь плиз

...или управление на тросиках нах..ставим управление на сервоприводе на печку(море места для подвигу свободно!)

Сам подумываю об таком девайсе. О сервоприводах можем поговорить (в смысле,какие лучше ставить)?

Электронику для управление сервоприводами я могу разработать.

там дело не в тросике а в КПП(((

Так а что с ментами и с ТО? Есть какието проблемы? Отпишитесь плиз

у нас все норм...куча машинок то что за эти годы сам панели позаменял...нет проблем....

у нас просто салон никто не смотрит при техосмотре....

тока вчера проехался ...забрили за глушак, покраску и двс... ну и фиг с ними..1 тр и талон сами привезут.

так что не переживай!

Сам подумываю об таком девайсе. О сервоприводах можем поговорить (в смысле,какие лучше ставить)?

Электронику для управление сервоприводами я могу разработать.

юзал много...2110 там полное гавно...если че используй чтото от ино ибо надежней...у нас я ставлю тайотовское или ниссан(с разборки на халяву)...

только вазовское ненуна!!!!!!!

насчет разработки?...хз а че тама думать? открыл и закрыл...максимум светодиодов пяток на положение заслонки...но эт каму как5...в целом кнопка стеклоподьемника и усе.

Мое хобби, или работа?

чето у меня печка кажись хреново греет(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти