Faterland 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 если че используй чтото от ино ибо надежней...у нас я ставлю тайотовское или ниссан(с разборки на халяву)...только вазовское ненуна!!!!!!!Не хочу от ино или 2110. Туда нужно ставить шаговый двигатель. Знакомые моделисты рекомендуют рулевые машинки от моделей. Буду думать...Все равно тема на зиму,щас на работе аврал.Хочу обьеденить в один блок (на одном микропроцессоре) управление стеклоочитетелем,омывателем стекла,пропеллером печки и управление заслонками.Может еще какие-нибуть вкусности придумаю... Или кто подарит идейку...чето у меня печка кажись хреново греет(((a. Воздушные пробки в системе охлаждения.б. Патрубки к радиатору печки не пропускают жидкость (напр. излом шланга)в. Воздух через радиатор проходит?г. Заслонки не до конца октрываются/закрываютсяP.S. Вектровская печка - очень хорошо греет. С ВАЗовской не сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 воздушные пробки должны были уйти уже наверное воздух через радиатор? как проверить? радиатор вазовский втулил, патрубки горячие изломов не вижу печка то греет, но не сильно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 воздушные пробки должны были уйти уже наверноевоздух через радиатор? как проверить? радиатор вазовский втулил, патрубки горячие изломов не вижупечка то греет, но не сильно((Там есть заслонка,над радиатором печки. Если снять вещевой ящик - видно. Посмотрите,что она ходила от упора к упору?Мимо радиатора воздух пожет проходить. Вы уплотнение между радиатором и корпусом печки поставили?P.S. Можно фотки печки с ВАЗовским радиатором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 когда устанавливал заслонка ходила от упора до упора, сейчас могло что нибудь соскочить фотки не получится потому что придется все заново разбирать и собирать чтоб сфотографировать(( а насчет того что воздух может проходить мимо радиатора - дельная мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 купил попелевскую торпеду, с приборкой и проводкой! А вот печки не на одном разборе у меня в городе нет! Что делать? если вазовскую печку оставить и какие трудности из-за неё будут? потом от жопеля найду поменяю! и что надо ещё докупить помимо торпеды приборки, печки и проводки? устанавливать вместо высокой буду в 99-ую. Прошу не бить и в поиск не отправлять, так как уже 2 дня инет ворошу в поисках инфы, но не чего конкретного не прочитал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetroPurdyak 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) цікавить торпеда на вектру..підскажіть де можна купить??? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем PetroPurdyak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 цікавить торпеда на вектру..підскажіть де можна купить???в ветке купи продай сделай тему!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 купил попелевскую торпеду, с приборкой и проводкой! А вот печки не на одном разборе у меня в городе нет! Что делать? если вазовскую печку оставить и какие трудности из-за неё будут? потом от жопеля найду поменяю! и что надо ещё докупить помимо торпеды приборки, печки и проводки? устанавливать вместо высокой буду в 99-ую.Прошу не бить и в поиск не отправлять, так как уже 2 дня инет ворошу в поисках инфы, но не чего конкретного не прочитал!Что кто подсказать может? Иещё вопрос как подружить тросик спидометра от опеля с инжекторной 99-ой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Может хоть кто ссылочку кинет по этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 как подружить тросик спидометра от опеля с инжекторной 99-ой?Меняешь датчик скорости на тот, что на скрине ниже Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти