Торпедо Opel Vectra вместо низкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меняешь датчик скорости на тот, что на скрине ниже

За картинку спасибо!

Ещё бы кто объяснил подробно что там к чему был бы очень признателен!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите кто как дверные карты подрезал? Если можно то фото выложите. Буду признателен.

Опубликовано

Подскажите кто как дверные карты подрезал? Если можно то фото выложите. Буду признателен.

я карты не резал и тебе не советую

если торпедо правильно поставил то двери норм закрываются

по началу немного большее усилие надо прикладывать при закрытии, но со временем все притерлось....

Опубликовано (изменено)

А можешь выложить фото с закрытыми дверями и с открытыми. "если торпедо правильно поставил то двери норм закрываются" а как так правильно, торпеда имеет свою ширину и авто тоже. Как можно по другому установить? У меня дверь не закрывается. Вот и проблема на рисовалась.

Изменено пользователем maksdoc
Опубликовано

А можешь выложить фото с закрытыми дверями и с открытыми. "если торпедо правильно поставил то двери норм закрываются" а как так правильно, торпеда имеет свою ширину и авто тоже. Как можно по другому установить? У меня дверь не закрывается. Вот и проблема на рисовалась.

у меня двери закрываются. наверное ж ты сместил торпедо влево или вправо вот какая то дверь и не закрывается...

по началу у меня водительская дверь плохо закрывалась, не то чтоб не закрывалась.... к ней надо было прикладывать чуть большее усилие, но потом все притерлось и сейчас все норм закрывается

пиши в аську 369421697 а то я на этот фору как то редко заглядываю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги девятководы!

Приобрел себе сегодня торпедо Opel Vectra взамен своей старой убитой низкой. Торпедо вместе с печкой. Кто ставил - поделитесь пожалуйста опытом, очень не хочется что нибудь испортить.

У меня стаит такая, миняет вид машині совершенно, такое ощущение что едешь в иномарке.

:ph34r:

Опубликовано

Сорри, что не совсем в тему, но все таки, а кто ставил в 08 торпеду от Astra?

Опубликовано

Сорри, что не совсем в тему, но все таки, а кто ставил в 08 торпеду от Astra?

Мы Мишане ставили,а что?

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

Мы Мишане ставили,а что?

есть ровные руки, и будет торпедка, но вот смущают, мнения, что она узкована для 08. как у вас стала?

Опубликовано

есть ровные руки, и будет торпедка, но вот смущают, мнения, что она узкована для 08. как у вас стала?

она действительно уже,между торпедой и картами получились зазоры гдето по 3см,собираемся вставки делать.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти