Svoloch 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Простите Я может не в тему но всёже спрошу Если я возму опель вектра без доков после дтп (нету капота и двиг рузнесло на пополам всё остальное вроде целое) панель не задета (по словам владельца) то что ецё оттуда можно взять на Апгрейд 2108 в разумном пределе, или проще купить просто панель если так то где е скока стоит Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Простите Я может не в тему но всёже спрошуЕсли я возму опель вектра без доков после дтп (нету капота и двиг рузнесло на пополам всё остальное вроде целое) панель не задета (по словам владельца) то что ецё оттуда можно взять на Апгрейд 2108 в разумном пределе, или проще купить просто панель если так то где е скока стоитПоищи по форуму и по разборкам,раньше она в районе 100$ стоила если без печки. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А никто не задумывался как вправить мозги вектровскому спидометру? Буду ставить торпедо. С рулевой колонкой и всей начинкой. Есть идея не переделывать проводку вектры, а тупо совместить ее с обрезками проводки торпедо ТАЗа, т.е. теми разъемами что идут на "черный ящик". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA-85715 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем доброго времени суток. Вот хотел бы узнать, торпедо от вектры, а от какой модели-то?? Тож хочу... Оч понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем доброго времени суток. Вот хотел бы узнать, торпедо от вектры, а от какой модели-то?? Тож хочу... Оч понравилось.Верка А, лучше без подушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA-85715 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ещё вопросы образовались: 1 Почему без подушки?? Нет возможности купить на разборке(просто нет)надо заказывать в Красноярске, договорился с одним человеком, но он просит номер по каталогу запчастей, а где их взять эти номера???? Большой вопрос Правильно говорят, Вы там у себя на севере замароженные по самое некуда ) Мож кто что-нибуть дельное подскажет......как быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryshak777 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Продам торпеду от вектры в отличном состоянии с фишками от верки, без печки 0682573291 Одесса Саня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagorodn 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Уважаемые коллеги девятководы!Приобрел себе сегодня торпедо Opel Vectra взамен своей старой убитой низкой. Торпедо вместе с печкой. Кто ставил - поделитесь пожалуйста опытом, очень не хочется что нибудь испортить.0970896909ЮРА ПЕРЕЗВОНИ РАССКАЖУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 народ, ездил год без спидометра, недавно перебрали коробку и спидометр привели в чувства. кто знает как вазовский тросик совместить с опелевской приборкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyan130684@ukr.net 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Уважаемые коллеги девятководы!Приобрел себе сегодня торпедо Opel Vectra взамен своей старой убитой низкой. Торпедо вместе с печкой. Кто ставил - поделитесь пожалуйста опытом, очень не хочется что нибудь испортить.сколько денег стоит?если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти