Торпедо Opel Vectra вместо низкой

Рекомендуемые сообщения

Простите Я может не в тему но всёже спрошу

Если я возму опель вектра без доков после дтп (нету капота и двиг рузнесло на пополам всё остальное вроде целое) панель не задета (по словам владельца) то что ецё оттуда можно взять на Апгрейд 2108 в разумном пределе, или проще купить просто панель если так то где е скока стоит

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите Я может не в тему но всёже спрошу

Если я возму опель вектра без доков после дтп (нету капота и двиг рузнесло на пополам всё остальное вроде целое) панель не задета (по словам владельца) то что ецё оттуда можно взять на Апгрейд 2108 в разумном пределе, или проще купить просто панель если так то где е скока стоит

Поищи по форуму и по разборкам,раньше она в районе 100$ стоила если без печки.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

А никто не задумывался как вправить мозги вектровскому спидометру?

Буду ставить торпедо. С рулевой колонкой и всей начинкой. Есть идея не переделывать проводку вектры, а тупо совместить ее с обрезками проводки торпедо ТАЗа, т.е. теми разъемами что идут на "черный ящик".

Всем доброго времени суток. Вот хотел бы узнать, торпедо от вектры, а от какой модели-то?? Тож хочу... Оч понравилось.

Всем доброго времени суток. Вот хотел бы узнать, торпедо от вектры, а от какой модели-то?? Тож хочу... Оч понравилось.

Верка А, лучше без подушки.

Ещё вопросы образовались: 1 Почему без подушки??

Нет возможности купить на разборке(просто нет)надо заказывать в Красноярске, договорился с одним человеком, но он просит номер по каталогу запчастей, а где их взять эти номера???? Большой вопрос :( Правильно говорят, Вы там у себя на севере замароженные по самое некуда :)) Мож кто что-нибуть дельное подскажет......как быть....

• 1 месяц спустя...

Продам торпеду от вектры в отличном состоянии с фишками от верки, без печки 0682573291 Одесса Саня.

Уважаемые коллеги девятководы!

Приобрел себе сегодня торпедо Opel Vectra взамен своей старой убитой низкой. Торпедо вместе с печкой. Кто ставил - поделитесь пожалуйста опытом, очень не хочется что нибудь испортить.

0970896909ЮРА ПЕРЕЗВОНИ РАССКАЖУ!!!!!!!!!!!!

народ, ездил год без спидометра, недавно перебрали коробку и спидометр привели в чувства. кто знает как вазовский тросик совместить с опелевской приборкой?

• 1 месяц спустя...

Уважаемые коллеги девятководы!

Приобрел себе сегодня торпедо Opel Vectra взамен своей старой убитой низкой. Торпедо вместе с печкой. Кто ставил - поделитесь пожалуйста опытом, очень не хочется что нибудь испортить.

сколько денег стоит?

если не секрет. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти