Торпедо Opel Vectra вместо низкой

Рекомендуемые сообщения

Спасиб)))) Но я что то не пойму я вроде все подключил все работает кроме тахометра. я так понял что зеленый провод идет вход тахометра с катушки но надо еще плюс подключить на сам тах???

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так вижу что все разрулилось без меня, тем более что схему я так и не нашел. :pardon:

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

зеленый провод с катушки клемма К

speedgarage.com.ua

Уважаемые коллеги девятководы!

Приобрел себе сегодня торпедо Opel Vectra взамен своей старой убитой низкой. Торпедо вместе с печкой. Кто ставил - поделитесь пожалуйста опытом, очень не хочется что нибудь испортить.

А ЗА СКОЛЬКО ПОКУПАЛ САМ СЕБЕ ХОЧУ?

зеленый провод с катушки клемма К

Извени за наглость=) может я чего и не понимаю но когда я подключаю бензин температуру повороты ручник и все такое. то получается что не хватает провода + на тахометр у меня стоял дополнительный тах там идет + - и с катушки.яб уже давно поехал и подключил бы за деньги но в моем краю панель без печки стоит почти 300уе плюс подключение 70уе вот и мучаюсь со сам как могу :sad: .если зеленый вход с катушки черный минус а гдеже + на тах???

Извени за наглость=) может я чего и не понимаю но когда я подключаю бензин температуру повороты ручник и все такое. то получается что не хватает провода + на тахометр у меня стоял дополнительный тах там идет + - и с катушки.яб уже давно поехал и подключил бы за деньги но в моем краю панель без печки стоит почти 300уе плюс подключение 70уе вот и мучаюсь со сам как могу :sad: .если зеленый вход с катушки черный минус а гдеже + на тах???

За сколько можно взять?
  • 1 месяц спустя...

Народ подскажите какие резисторы паять на бензу и температуру чтоб нормально все точно показывало!?

Народ подскажите какие резисторы паять на бензу и температуру чтоб нормально все точно показывало!?

бенз подгибай датчик в баке.температуру ставь опель датчик

плюс на всю приборку общий стабилизированный.на тахометр выходит всего один провод так как остальное уже есть на плате.

speedgarage.com.ua

бенз подгибай датчик в баке.температуру ставь опель датчик

плюс на всю приборку общий стабилизированный.на тахометр выходит всего один провод так как остальное уже есть на плате.

В смысле подгибай? Опелевский датчик фиг найдёшь у меня в городе, печку ищу уже 8 месяцев!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти