yellow_car 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) комментарий а схеме по лампе индикации поворотов относиться при переделке жидкокристаллической панели от опель кадет в астру и вектру торпедо.к примеру получалось вот такое Изменено 6 июля, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 комментарий по лампе индикации поворотов относиться при переделке жидкокристаллической панели от опель кадет в астру и вектру торпедо.к примеру получалось вот такоеесли это ответ на мой вопрос , то извини на любитель мне нравятся стрелки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нет не на твой.15 и 10 приборку я не пробовал ставить. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) а я понял.я крепил опель переключатели к вазовской гитаре.гитара это как я понял ты имеешь в виду то во что вщелкиваются переключатели.Да, именно это я и имел ввиду. Такой вариант не пробовал. Спасибо за идею. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Citect Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 выкладывай будем разбиратся чего не хватает!корректировка-если снять сам датчик отдельно и разобрать его то ты сразу все поймешь!Вот что есть от печкивоздуховодыИ крышка которая прилегает к моторному щитувот эта вся байда в сборе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 видимо не хватает только моторчика и реостата! speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 видимо не хватает только моторчика и реостата!что за моторчик? Это вентилятор? И как реостат выглядит? Еще радиатора печки не хватает, ток я не пойму где он стоит? Кстати печки на Кадетах омегах, вектрах, астрах одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вентилятор.реостат прям возле него-зеленая фиговина с проводами.сори не заметил у тебя не хватает нижней крышки-туда радиатор и вставляется.взаимозаменяемость смотри в электронных каталогах запчастей-я не уверен. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 по печке вижу что не хватает ещё крышки лопастей вентилятора. она направляет воздух во вутрь печки. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeuz 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 по печке вижу что не хватает ещё крышки лопастей вентилятора. она направляет воздух во вутрь печки.А не подскажите как быть с тахометром на инжекторе С мозгами Ителма 2111-141102062 куда и с чем чтобы работало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти