yellow_car 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такой вопрос - какие бортовые компьютеры хорошо станут в торпедку?? у кого есть фотки?родной стоит вместо часов.адаптировать его полностью проблемно speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeuz 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А у кого как с показаниями спидометра и одоометра, кажись они пи...дят, вообщем обманывают меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haker-ok 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 yellow_carПробуй-не забудь отписаться здесь.вчора заправив до повного і стрілка пішла далеко за позначку 60л., вдома побавився резисторами і поставив резистор опором 36,7 Ом, стрілка стоїть рівно на позначці 60л, буду бачити як далі воно буде показувати... лампочка загоряється десь приблизно коли в баку є 6-7л., поплавка не гнув най краще показує що бак порожній при 7л., резерву ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 по поводу датчика бензина сильно не замарачивался, он ведь на каждой машине по идее по своему показывает, привыкнуть можно! а так вроде неплохо показывает до 30 литров в баке, а больше бензина конечно врать начинает, но доходит до 30 и опять все нормально! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agusya 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 где и за сколько в киеве можно поставить торпеду от вектры на 2109????с подключением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) где и за сколько в киеве можно поставить торпеду от вектры на 2109????с подключениемНе знаю как в Киеве, но Каменец-Подольске за 400-500грн вместе с печкой Изменено 7 октября, 2010 пользователем rbhf1805 КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puh 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Извините,что сюда пишу. Поставила себе такую панель, но не хватает пары мелочей. Случайно ни у кого нету на продажу пары лишних кнопок (любых-обогрев стекла, кондишн и т.п., в общем те,которые под рычагами печки) от Вектровской панели? Если выручите - буду благодарна! Предложения пожалуйста в личку. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Puh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 попала до мене 09 з панелью вєктровською після "мєга елєктріка" він з задньої сторони щитка викинув усю заводську разводку і зробив все на навісному монтажу проводками.... питання ось в чому. На тахометр подається +-12 вольт чи якась менша напруга? зробив распіновку тахометра. 1 нога сигнальний, 3 +, 6 - коли просто підєднуєш живлення стрілка починає оживати і показувати хз шо на сигнальний майже не реагує Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Подскажите куда подключать тахометр это же 7я нога если я не ошибаюсь? (машина карбовая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Подскажите куда подключать тахометр это же 7я нога если я не ошибаюсь? (машина карбовая)на загальній колодці - 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти