Торпедо Opel Vectra вместо низкой

Рекомендуемые сообщения

бенз подгибай датчик в баке.температуру ставь опель датчик

плюс на всю приборку общий стабилизированный.на тахометр выходит всего один провод так как остальное уже есть на плате.

присоединяюсь к вопросу про подгибание датчика бенза - куда как?) а резистор не подобрать?

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле подгибай? Опелевский датчик фиг найдёшь у меня в городе, печку ищу уже 8 месяцев!

в каком ты городе?я все покупаю в интернете-быстро недорого и удобно.печку в сборе полном на последнюю клиентскую восьмерку купил за 200 гривен к примеру.датчик б-у это вообще мусор.новый макс 35грн

бенз я наливал минимум до загарания лампочки.потом подгибал поводок поплавка так чтоб на новой приборке было столько же бенза.и еще-есле разобрать приборку то на датчике бенза можно увидеть корректировку)

speedgarage.com.ua

yellow_car, еще парочку вопросов

1.Расключение подрулевых 1 в 1 как в ВАЗе (судя по описанию Алмазника)

2.Как ставится сама гитара? По шлицам проходит а дальше в конус упирается. Надо выбивать подшипник?

в каком ты городе?я все покупаю в интернете-быстро недорого и удобно.печку в сборе полном на последнюю клиентскую восьмерку купил за 200 гривен к примеру.датчик б-у это вообще мусор.новый макс 35грн

бенз я наливал минимум до загарания лампочки.потом подгибал поводок поплавка так чтоб на новой приборке было столько же бенза.и еще-есле разобрать приборку то на датчике бенза можно увидеть корректировку)

я из Казахстана, город Алма-Ата у нас я все разборы в месяц по 2 раза в городе объезжаю и не могу найдти печку уже 8 месяцев. Приборку разбирал, делал подсветку, но не понял о какой корректировки ты говоришь!

Печку пока искал нашел корпус печки и то мне кажется не полностью! Если я зафотаю и выложу что в данный момент есть, сможешь подсказать чего ещё не хватает? Или есть какой нибуль мануал по отопителю опеля? Я 100% знаю что вентилятора и радиатора печки не хватает! :D А чего ещё понятия не имею

выкладывай будем разбиратся чего не хватает!корректировка-если снять сам датчик отдельно и разобрать его то ты сразу все поймешь!

yellow_car, еще парочку вопросов

1.Расключение подрулевых 1 в 1 как в ВАЗе (судя по описанию Алмазника)

2.Как ставится сама гитара? По шлицам проходит а дальше в конус упирается. Надо выбивать подшипник?

чесно говоря не пойму что ты делаешь.подрулевые опель на вал ваза? Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

чесно говоря не пойму что ты делаешь.подрулевые опель на вал ваза?

Ну да, или я что-то не понял из соседней ветки:

дальнейшем планирую перейти на опелевские подрулевые и рулевую, без нее как я понимаю подрулевые не станут.

опелевские подрулевые я ставил на остальное вазовское.

а я понял.я крепил опель переключатели к вазовской гитаре.гитара это как я понял ты имеешь в виду то во что вщелкиваются переключатели.

speedgarage.com.ua

выкладывай будем разбиратся чего не хватает!корректировка-если снять сам датчик отдельно и разобрать его то ты сразу все поймешь!

ОК завтра выложу! фоты!

У тебя схемы нет случайно подключения приборки на инжекторный таз? Ну или хотя бы на карб, там же вроде только тахометр с компа идет на инже, а так все как на карбе или нет?!?

А то катаюсь с опелевской панелью и с родной приборкой и уже этот полу разобранный вид торпеды надоел!

Изменено пользователем maks21099

я давал здесь или в соседней теме все схемы на опель.на ваз схем тоже полно.в чем именно ты не разобрался?у тебя 99 8клаппанник инжектор?

вот я когда то расписывал для тех кто не разобрался

пс-цвета иногда не совпадают

Изображение

в нашем случае датчик скорости который иногда стоит в приборке не используеться

speedgarage.com.ua

Ребят а подскажите пожалуйста :) в торпеду опелевскую вектру встает приборка от 15 или 10 без переделок ? Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти