Торпедо Opel Vectra вместо низкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А не подскажите как быть с тахометром на инжекторе С мозгами Ителма 2111-141102062 куда и с чем чтобы работало

yellow_car, вот фото

post-19659-1282291296.jpg

Изменено пользователем Zeuz
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Благодарю за совет, а свой букварь буду выбрасывать "распиновка по колодкам просто супер", все подключил после праздников решу вопрос с температурой через резистор увы не получилось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

установил себе на 21093 торпеду вместе с приборкой и печкой от вектры а, все вроди работает но трабла с показчиком бензина, говорят резистор надо ставить но какой? но сколько Ом может кто решал проблему с датчиком топлива раскажите как? можно даже с фото :)

Опубликовано

установил себе на 21093 торпеду вместе с приборкой и печкой от вектры а, все вроди работает но трабла с показчиком бензина, говорят резистор надо ставить но какой? но сколько Ом может кто решал проблему с датчиком топлива раскажите как? можно даже с фото :)

Думаю меньше гемора будет путём подгибания поплавка в баке.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано (изменено)

Думаю меньше гемора будет путём подгибания поплавка в баке.

на сколько сильно его надо гнуть?

я вот что нашел:

заводская таблица сопротивлений.

бак полный - 36 до 49 ом

бак 3/4 - 62 до 66 ом

бак 1/2 - 81 до 87 ом

бак 1/4 - 115 до 123 ом

бак резерв - 166 до 174 ом

бак пустой - 279 до 287 ом

я так думаю если подогнать резистором так чтоб на полном баке сопротивления датчика било в приделах 36 - 49 Ом, то сочетания резистор + сопротивления датчика от 2109 должны заставить работать датчик на приборке Опеля более-мение точно. Изменено пользователем haker-ok
Опубликовано

Резистором ты сдвинешь стрелку

так походу это и надо

но диапазон не отработает.

в смысле диапазон не отработает? я так думаю если я подберу сопротивление тогда стрелка будет ходить как на опеле только на 40-ка литровом баке, ведь датчик будет давать сопротивление похожее на сопрортивление с опелевского датчика...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти