N_D Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 кто знает как печку опелевскую закрепить и какие патрубки при этом использовать?
ND4SPD13 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я делал проставку из 10мм фанеры между печкой и перегородкой, просверлил края печки вместе с проставкой и перегородкой и стянул все болтами. Какие патрубки использовал уже непомню. Нашлось чего-то в гараже. Да там диаметр разный, у Опеля тоньше.
N_D Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 чето у меня голова совсем не варит как это сделать, мож кто нарисует или фото пришлет? у меня крышки нет под радиатором, она там сильно нужна?
Faterland Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 у меня крышки нет под радиатором, она там сильно нужна?Да.Без нее печка дуть в воздуховоды не будет.
N_D Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 кто знает как она выглядит? в ней отверстия есть ?
ND4SPD13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Выглядит как черный пластиковый тазик с 2-я ребрами снизу, по периметру дырки под 4 самореза. Ты на разборку Опелей сходи, посмотри.
N_D Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 как быть с краном от печки? не могу состыковать радиатор и кран от печки радиатор у меня вазовский
SHU Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А я еще центральный дырку под подкапотный воздухозаборник для опелевской печки переваривал Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
N_D Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) печку то я поставил, но без крана....((( Изменено 17 сентября, 2009 пользователем N_D
ND4SPD13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 печку то я поставил, но без крана....(((В Вектре крана нет. Так что ничего страшного.А я еще центральный дырку под подкапотный воздухозаборник для опелевской печки переваривал Я тоже, оказалось зря. Проставка решает проблему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти