Торпедо Opel Vectra вместо низкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покажи что получилось то

у меня лампочка подсоса выведена в опелевской торпедо на check engine

с лампой топлива у меня обратная история и меня раздражает это

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

неразгаданными остается подсветка опелвской печки и обогрев заднего стекла. но и его думаю мы заставим работать)))

такая мелоч......

а в целом хороший грамотный подход к работе....

-------

а стайлингом панели еще не заморочились?

Изображение

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

такая мелоч......

а в целом хороший грамотный подход к работе....

-------

а стайлингом панели еще не заморочились?

Вы не курите? Пошто пепельницу выкинули? :yahoo: А вообще,здорово! Жаль,что вы не с Киева,приезжал бы в гости. Посмотреть,как люди работают
Опубликовано

Не подскажите ли какова стоимость (средняя на разборках и новая) торпеды от Ореl Vectra А и ВАЗ 2115? и реально ли сделать самому торпеду, а панель приборов и всякие кнопочки уже подбирать по вкусу?

У меня стоит низкая панель на 2108 (недавно досталась) - потресканная вся - может не стоит заморачиваться с новыми торпедами и реставрировать эту? - хотя она и морально устаревшая.

Опубликовано

я свою взял за 800 с печкой и проводкой уже переделанной

сколько на разборке стоит хз, т.к. брал у человека с форума (не с этого)

Опубликовано

NIC$ начитался много по Вашим работам на разных сайтах, впечатлило ;-)

Технологию изготовления до конца не понял - делается "черновая" модель, по ней форма - тут с применяемыми материалами всё понятно, но вот как по форме делается уже готовое изделие не понятно, в том плане что из чего? Например, вот этот бампер http://photofile.name/users/almaznic/3665497/85316355/ беленький, красивенький и это после выемки с формы.. :wacko: расскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Уважаемые форумчани! Подскажите пожалуйста как отобразится установка вектровской торпеды в 2108 на прохождение ТО, будут ли придиратся по этому поводу гаишники?

Опубликовано

я и не задумывался об этом

ты как ТО походить собираешься? по честному что ли?

Какое по чесному???)))) СО завышено, тонировка чёрная... Уже прошёл в этом году, через знакомых... лаве + доки - через пару дней ТО уже готов

Но не всю ж жизнь так ТО буду проходить... Может когдато и по чесному получится)))) Кстати при регистрации авто фоткали как внешне так и внутри...

Подскажите плиз, оч хочу торпеду от вектры втулить... Уже лежит в гараже, правда не весь комплект ещё...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти