N_D 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 покажи что получилось то у меня лампочка подсоса выведена в опелевской торпедо на check engine с лампой топлива у меня обратная история и меня раздражает это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) неразгаданными остается подсветка опелвской печки и обогрев заднего стекла. но и его думаю мы заставим работать)))такая мелоч......а в целом хороший грамотный подход к работе....-------а стайлингом панели еще не заморочились? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 такая мелоч......а в целом хороший грамотный подход к работе....-------а стайлингом панели еще не заморочились?Вы не курите? Пошто пепельницу выкинули? А вообще,здорово! Жаль,что вы не с Киева,приезжал бы в гости. Посмотреть,как люди работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 что есть "стайлинг"? насчет светодиодной подсветки задумался, зимой может замучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не подскажите ли какова стоимость (средняя на разборках и новая) торпеды от Ореl Vectra А и ВАЗ 2115? и реально ли сделать самому торпеду, а панель приборов и всякие кнопочки уже подбирать по вкусу? У меня стоит низкая панель на 2108 (недавно досталась) - потресканная вся - может не стоит заморачиваться с новыми торпедами и реставрировать эту? - хотя она и морально устаревшая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я свою взял за 800 с печкой и проводкой уже переделанной сколько на разборке стоит хз, т.к. брал у человека с форума (не с этого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 NIC$ начитался много по Вашим работам на разных сайтах, впечатлило ;-) Технологию изготовления до конца не понял - делается "черновая" модель, по ней форма - тут с применяемыми материалами всё понятно, но вот как по форме делается уже готовое изделие не понятно, в том плане что из чего? Например, вот этот бампер http://photofile.name/users/almaznic/3665497/85316355/ беленький, красивенький и это после выемки с формы.. расскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neverhood 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уважаемые форумчани! Подскажите пожалуйста как отобразится установка вектровской торпеды в 2108 на прохождение ТО, будут ли придиратся по этому поводу гаишники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я и не задумывался об этом ты как ТО походить собираешься? по честному что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neverhood 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я и не задумывался об этомты как ТО походить собираешься? по честному что ли?Какое по чесному???)))) СО завышено, тонировка чёрная... Уже прошёл в этом году, через знакомых... лаве + доки - через пару дней ТО уже готовНо не всю ж жизнь так ТО буду проходить... Может когдато и по чесному получится)))) Кстати при регистрации авто фоткали как внешне так и внутри...Подскажите плиз, оч хочу торпеду от вектры втулить... Уже лежит в гараже, правда не весь комплект ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти