maks21099 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Меняешь датчик скорости на тот, что на скрине нижеЗа картинку спасибо!Ещё бы кто объяснил подробно что там к чему был бы очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdoc 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Подскажите кто как дверные карты подрезал? Если можно то фото выложите. Буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Подскажите кто как дверные карты подрезал? Если можно то фото выложите. Буду признателен.я карты не резал и тебе не советуюесли торпедо правильно поставил то двери норм закрываютсяпо началу немного большее усилие надо прикладывать при закрытии, но со временем все притерлось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdoc 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А можешь выложить фото с закрытыми дверями и с открытыми. "если торпедо правильно поставил то двери норм закрываются" а как так правильно, торпеда имеет свою ширину и авто тоже. Как можно по другому установить? У меня дверь не закрывается. Вот и проблема на рисовалась. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем maksdoc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_D 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А можешь выложить фото с закрытыми дверями и с открытыми. "если торпедо правильно поставил то двери норм закрываются" а как так правильно, торпеда имеет свою ширину и авто тоже. Как можно по другому установить? У меня дверь не закрывается. Вот и проблема на рисовалась.у меня двери закрываются. наверное ж ты сместил торпедо влево или вправо вот какая то дверь и не закрывается...по началу у меня водительская дверь плохо закрывалась, не то чтоб не закрывалась.... к ней надо было прикладывать чуть большее усилие, но потом все притерлось и сейчас все норм закрываетсяпиши в аську 369421697 а то я на этот фору как то редко заглядываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6300Alex 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемые коллеги девятководы!Приобрел себе сегодня торпедо Opel Vectra взамен своей старой убитой низкой. Торпедо вместе с печкой. Кто ставил - поделитесь пожалуйста опытом, очень не хочется что нибудь испортить.У меня стаит такая, миняет вид машині совершенно, такое ощущение что едешь в иномарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сорри, что не совсем в тему, но все таки, а кто ставил в 08 торпеду от Astra? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сорри, что не совсем в тему, но все таки, а кто ставил в 08 торпеду от Astra?Мы Мишане ставили,а что? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мы Мишане ставили,а что?есть ровные руки, и будет торпедка, но вот смущают, мнения, что она узкована для 08. как у вас стала? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 есть ровные руки, и будет торпедка, но вот смущают, мнения, что она узкована для 08. как у вас стала?она действительно уже,между торпедой и картами получились зазоры гдето по 3см,собираемся вставки делать. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти