VoLan 154 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Скачиваешь здесь бланки. заполняешь и отправляешь мне. на этапе сдаёшь две фотки, денежку и получаешь лицензию.Дима мой ворд не хочет вписывать данные, может на месте все заполним и приклеим?или по старым данным сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А это, ограничение 60 учасников - это железобетонно, или есть надежда на расширение ато так кажись на аэродром мы не попадаем из вейтлиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Запишите мне (Таранушенко Алексей) штурманом Хондоку Романа. Его данные должны быть, он ехал со мной Одессу. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 отправил на почту дополнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На днях напишу Вам легенду парни...готовьтесь........... Жаль картинга не будет....... Складывается такое впечатление, что кто то его сильно испугался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Жаль картинга не будет.......Осмелюсь спросить , а что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На днях напишу Вам легенду парни...готовьтесь...........Жаль картинга не будет....... Складывается такое впечатление, что кто то его сильно испугался Борода, только пожалуйста, без особого фанатизма. К понедельнику как не крути нужно быть дома. Даёшь картинг на ралли карах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Борода, только пожалуйста, без особого фанатизма. К понедельнику как не крути нужно быть дома. Даёшь картинг на ралли карах. или ралли на картингах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 или ралли на картингахНе-не-не. Отказать. Я с этими газонокасилками не дружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Борода, только пожалуйста, без особого фанатизма. К понедельнику как не крути нужно быть дома. Даёшь картинг на ралли карах. Будет Вам картинг на ваших машинках....... :lol: обицяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти