БОРОДА 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это, а в каком районе гостинницу искать?Гостинницу удобнее брать в Феофании. по справке так и спрашиваешь гост. Феофания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Желающие поработать маршалами на финале Субару капа отпишитесь. На Выставку нужно 40 чел. на ФЕО 15. З/П суточные 50 грн. Интендант команда 100 грн. Не путать с з/п судей....это другая история. ВДНХ 1 день 10.10. ФЕО два дня 10-11.10 Нужно 5 авто.... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не по теме. Андрей! Как я понимаю, 10-11 фео будет закрыта для работы инструкторов или же можно будет работать на площадке часов до 9 утра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не по теме. Андрей! Как я понимаю, 10-11 фео будет закрыта для работы инструкторов или же можно будет работать на площадке часов до 9 утра?Саша ФЕО будет закрыта для всех с пятницы вечера. Там будет построена трасса под Субару, площадки все будут завязаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нужно 5 авто....для чего авто надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 для чего авто надо?Для стартовых комплексов АКБ и погреться судьям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а чего меня в лист ожидания двинули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Саша ФЕО будет закрыта для всех с пятницы вечера. Там будет построена трасса под Субару, площадки все будут завязаныАндрюша, спасибо за ценное инфо. Учту при планировании графика работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Желающие поработать маршалами на финале Субару капа отпишитесь. На Выставку нужно 40 чел. на ФЕО 15.З/П суточные 50 грн. Интендант команда 100 грн. Не путать с з/п судей....это другая история.ВДНХ 1 день 10.10.ФЕО два дня 10-11.10Нужно 5 авто....а если без авто? приеду багажем! готов вместо простого смотрения гонки помочь на ВДНХ. что требуется от маршала? хочу! Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чет я не пойму список "очікування"... Регистрировался - 5-м, а сейчас 8-й... Это как, кто наглей, тот первый в очереди или мордой лица не вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти