IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Чет я не пойму список "очікування"... :blink: Регистрировался - 5-м, а сейчас 8-й... Это как, кто наглей, тот первый в очереди или мордой лица не вышел? :ph34r:

Видемо зарегестрировался, кто-то имеющий очки в серии, и отодвинул кого-то в список ожидания и соответственно они оказались выше тебя. :pardon: Но как показывает практика многие из зарегестрировавшихся не приезжают. Так что я почти уверен, что тебе удастся поучавствовать.;)
  • Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо Макс, надеюсь так оно и есть... :thank_you:

Саша ФЕО будет закрыта для всех с пятницы вечера. Там будет построена трасса под Субару, площадки все будут завязаны

Один хоть честный человек признался что трасса будет построена под Субару. Изменено пользователем Drivesrs
:D "Построена под Субару" - эта фраза уже хохмой стала. Сам на харьковском этапе не был, смутно представляю, что там произошло, но теперь от всех слышу прикол о том, что если трасса или слалом ходовые, "размашистые" или просто "хЫтрые", то они "сделаны под Субару". :) Звыняйтэ, кого обидел, но так и есть. Изменено пользователем Барус

Один хоть честный человек признался что трасса будет построена под Субару.

:D "Построена под Субару" - эта фраза уже хохмой стала. Сам на харьковском этапе не был, смутно представляю, что там произошло, но теперь от всех слышу прикол о том, что если трасса или слалом ходовые, "размашистые" или просто "хЫтрые", то они "сделаны под Субару". :) Звыняйтэ, кого обидел, но так и есть.

Ребята, хохмить конечно можно, но Харьков останется Для того кто его готовил. Одесса была абсолютно паритетна по участкам для всех типов машин, были и затыки и ход для полного привода, были места где отыгрывался монопривод... В Киеве будет тоже самое. Кол-во разных участков где будет иметь преимущество тот или иной привод будет равным. Так что вместо иронии с Вашей стороны, я бы попробывал бы поучаствовать, а не наблюдать со стороны. :rolleyes:

Изменено пользователем БОРОДА

Ребята, хохмить конечно можно, но Харьков останется Для того кто его готовил. Одесса была абсолютно паритетна по участкам для всех типов машин, были и затыки и ход для полного привода, были места где отыгрывался монопривод... В Киеве будет тоже самое. Кол-во разных участков где будет иметь преимущество тот или иной привод будет равным. Так что вместо иронии с Вашей стороны, я бы попробывал бы поучаствовать, а не наблюдать со стороны. :rolleyes:

Барада за выходные утратил чувство юмара

Барада за выходные утратил чувство юмара

Я бы сказал оставил у Ляляйского с субботы на воскресенье.......ох мы наелись....... :yahoo:

Андрей, не предполагается зачет "спорт"?

Андрей, не предполагается зачет "спорт"?

Предполагается.....при наличии более 5 ти авто, но вне зачета Кубка. А то вы все очки у лидеров отберете

Еще раз о гостинницах

http://ukrhotels.net/pages/kiev/kiev-hotel.htm

Ок, спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти