IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

А что с "каналом"? Когда будет известно по "списку очикування"? Техком через 3 дня, а ничего не известно... :(

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому отправлять инфо про штурмана?

В списке у меня указан резерв

Кому отправлять инфо про штурмана?

В списке у меня указан резерв

отправлять сюда: scorpionzzz[at]legacy.com.ua

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Не совсем так, вы едете по легенде как положено, все есть, все привязки, все примечания, средняя, общая и т.д. и вдруг переворачиваете страничку а там только стрелочки, расстояний межу секциями нет, средней нет, обратного километража нет, только направления движения.....а еще РД....

Единственное что подскажу, слепая легенда будет по дороге где иной трактовки движения не будет, т.е. подсказкой будут дорожные знаки, явно главная дорога и т.д. все будет зависеть от смекалки штурмана и выдержки пилота....а вот как проявить эту смекалку пусть думают штурманы.....( может начнете хоть изредка просматривать тщательней корнеты и легенды, в которых эти подсказки есть)

С нескрываемым уважением к Вам , Ваш Борода :yahoo:

Кстати, только что на выставке дерево грохнулось на трассу метрах в 10 от моей машины....прикольное ощущение, когда смотришь как оно падает и понимаешь что уже ничего сделать не можешь

А где брать скорость между секциями, :flood: или будет дано время на секцию

a1_a1_10_11_2000_2_1a.gif

А что с "каналом"? Когда будет известно по "списку очикування"? Техком через 3 дня, а ничего не известно... :(

Всем, кто находится в списке ожидания, желает и имеет возможность участвовать, нужно приехать на тех. ком, получить заявку, пройти админку и тех.ком и ожидать внесения в основной список. Внесение в основной список будет происходить по мере коррекции основного списка.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Всем, кто находится в списке ожидания, желает и имеет возможность участвовать, нужно приехать на тех. ком, получить заявку, пройти админку и тех.ком и ожидать внесения в основной список. Внесение в основной список будет происходить по мере коррекции основного списка.

Для иногородних в суботу это можно сделать?

a1_a1_10_11_2000_2_1a.gif

Хм. Очень интересно... А если люди из других регионов будут ехать? Вы об этом не подумали?

А где брать скорость между секциями, :flood: или будет дано время на секцию

Время у Вас будет задано легендой....соответственно этого времени вы будете двигаться всю дистанцию независимо от того какая секция....за исключением РД, но в таком случае средняя РД будет выше средней по дистанции от ПКЧ до ПКЧ я думаю это понятно.......+ льготная минута на входное ПКЧ

Время у Вас будет задано легендой....соответственно этого времени вы будете двигаться всю дистанцию независимо от того какая секция....за исключением РД, но в таком случае средняя РД будет выше средней по дистанции от ПКЧ до ПКЧ я думаю это понятно.......+ льготная минута на входное ПКЧ

то есть на старте РД будет маршал и точка и отметка времени старта РД в корнете все же будет?

barr_sst.jpg

то есть на старте РД будет маршал и точка и отметка времени старта РД в корнете все же будет?

Да Лена....будет входное ПКЧ потом старт РД потом Финиш потом стоп....а потом еще немного дальше опять входное ПКЧ..... ( причем это для некоторых могу еще сказать, что финиш РД может быть скрытым, потом на стопе вам вносится Ваше время, которое передают на стоп из машины на финише )....это опять из области сюрпризов :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти