arhip Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Пятница Время 18.00 - 19.00 № С 1 по 20 19.00 -20.00 № 20 - 40 20.00 - 21.00 № 40 - 60.Не понятно. Вот у нас вроде бы:1. № 772. Борт 154 (нет, я на него не смотрю - просто привожу для полнотв картины)3. id в ссылке 85.Все числа больше 60. Когда приезжать на техком? Андрей же написал - сделает и покажет нам "правильный" мерный километр Что такое "правильный" мерный километр ?
sailor74 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Правильный мерный километр это таррировочный участок для корректировки твоего штатного одометра.
БОРОДА Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) БОРОДА в пятницу тоесть даже не рыпаЦЦо тем кто больше 60 номера ии есть шанс что зарегистрируюсь? пс. тока не злись Вовчик не злюсь, приезжайте когда хотите, у Вас осталось как в песне ....ждать. Я думаю к 19.30 правильно будетмаршалам тоже быть? по идее с екипажем приеду на тех ком поэтому с доставкой и поиском места не должно быть трабловТолько судьям!Не понятно. Вот у нас вроде бы:1. № 772. Борт 154 (нет, я на него не смотрю - просто привожу для полнотв картины)3. id в ссылке 85.Все числа больше 60. Когда приезжать на техком? Если Вы в списке ожидания см. выше. если порядковый номер больше считай какой ты в регистрации по экипажамЧто такое "правильный" мерный километр ? уже ответили..Внимание в субботу 10.10 с 9.00 на месте открытия ралли для всех экипажей будет проводиться мед. освидетельствование бригадой скорой помощи. Врачи серъезные! Рекомендую не злоупотреблять и выспаться! Не прошедшие мед.ком. к участию в ралли допущены не будут! Изменено 8 октября, 2009 пользователем БОРОДА
VoLan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Вовчик не злюсь, приезжайте когда хотите, у Вас осталось как в песне ....ждать. Я думаю к 19.30 правильно будетя в списке, но по порядковому номеру не понятно, приеду на 19.00
arhip Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Не понятно. Вот у нас вроде бы:1. № 772. Борт 154 (нет, я на него не смотрю - просто привожу для полнотв картины)3. id в ссылке 85.Все числа больше 60. Когда приезжать на техком?уже ответили..Не вижу ответа на выделенный вопрос. Когда приезжать на техком?
GLX Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Андрей приветСУ РД Регулярность движения. Штрафуется как опережение, так и опоздание за 1 секунду – 1 секунда. Лимит при котором результат равен 0 (+-15 секунд)Регулярность движения РД.Регулярность движения – очень сложный элемент спец. участка. Смысл заключается в следующем:Андрей изложено очень хорошо, но не забудьте внести изменения в регламент, который уже месяц как висит на сайтеhttp://rally.subaru.ua/downloads/regl_kyiv_1.pdf"17.13 Регулярність руху (РР).17.13.1. Метою змагань з РР є проходження змагальної ділянки з заданою швидкістю таневідомим фінішем. Точність вимірювань до 1 хвилини.17.13.2. Пункт старту РР обозначено червоним знаком КП. На цьому пункті відмічаєтьсячас проходження цього пункту у год. та хв.17.13.2. Пункт фінішу РР об означено червоним знаком КП. На цьому пункті відмічаєтьсячас проходження цього пункту у год. та хв.17.13.3 На основі часу отриманого між стартом та фінішем вимірюється швидкість рухуекіпажу на РР. Пеналізується перевищення швидкості вираженої у часі (хв.). Пеналізаціяза кожну хвилину випередження складає 20 сек."А то невдобняк при подсчетах может получится.
Ilya_st Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 17.13 Регулярність руху (РР).17.13.1. Метою змагань з РР є проходження змагальної ділянки з заданою швидкістю таневідомим фінішем. Точність вимірювань до 1 хвилини.17.13.2. Пункт старту РР обозначено червоним знаком КП. На цьому пункті відмічаєтьсячас проходження цього пункту у год. та хв.17.13.2. Пункт фінішу РР об означено червоним знаком КП. На цьому пункті відмічаєтьсячас проходження цього пункту у год. та хв.17.13.3 На основі часу отриманого між стартом та фінішем вимірюється швидкість рухуекіпажу на РР. Пеналізується перевищення швидкості вираженої у часі (хв.). Пеналізаціяза кожну хвилину випередження складає 20 сек."А то невдобняк при подсчетах может получится.получается, что будет и не РР и не РД, а что-то среднее. РР с пенализацией от РД.По идее, должен быть бюллетень.
ЖекаZAZovod Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 № 51 Сокур Евгений, снимаю заявку, 4 часа назад попал в ДТП. Моя ST теперь без фары, капота, крыла и бампера...
БОРОДА Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) № 51 Сокур Евгений, снимаю заявку, 4 часа назад попал в ДТП. Моя ST теперь без фары, капота, крыла и бампера...Заявка не снимается....Джуниор поедет по любому Жека держись! Изменено 9 октября, 2009 пользователем БОРОДА
MaDJoHeaD Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Дядя Борода, лично к Вам ни каких претензий, просто я говорю со стороны участника и оно имеет право на жизнь, охота по дорожкам кататься а не переживать за ВКВ и РД и ТД....возможно я в этом не сильно понимаю и поэтому есть беспокойство.... просто вы как Человек с опытом и авторитетом можете повлиять на оргов... вот лично мне бы хотелось с полна отдаваться на СУ. мое ИМХО. сорри если Вас обидел, возможно вы меня недопоняли... ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти