Nadusha 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) по слухам уже 7.из них минимум 4 по причине разбитой ходовой.жаль, конечно, эти экипажи.. но действительно, сходов было много..за все три этапа столько не было ни в одном субик уложил Pusharik... на бровку наехал на ФЕО Изменено 10 октября, 2009 пользователем Nadusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 нормально, значит надо ездить акуратнее : ))) я маину уложил (нет такого же смайла, но чтобы штурман бил пилота? ) , ждите завтра болельщика с пивом а ты Nadusha лучше иди отдыхай, тебе еще ехать +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 нормально, значит надо ездить акуратнее : )))это точно... сама столбик поймала а ты Nadusha лучше иди отдыхай, тебе еще ехать скоро пойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vecik 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 жаль, конечно, эти экипажи.. но действительно, сходов было много..за все три этапа столько не было ни в одном субик уложил Pusharik... на бровку наехал на ФЕО Кроме Пушарика еще наши на С4 бампер повредили "Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 эх, я до ФЕО не доехал... я бы вам дал тем для обсуждения что там можно оставить +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 по слухам уже 7.из них минимум 4 по причине разбитой ходовой.Фигассе. Неужели такие ходовые допы?минимум: я, харьковская субару, таврия Джеки, сенс Кадученко, жигули Яра, экипаж Бороды-джуниораА подробнее? Что с каждым? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Фигассе. Неужели такие ходовые допы?На феофании максимальная скорость была до 105 км, на ВДНХ до 135км. Мест где убить ходовку хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Фигассе. Неужели такие ходовые допы?А подробнее? Что с каждым?я не вышел из ретардера и налетел на бровку: погнутый рычаг, поломанная рулевая тяга... но самое обидное - походу согнутая рулевая рейка про остальных не знаю +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не знаю, что у кого.. но у многих с колесами проблемы были.. с коробкой вроде кто-то... двигатель у кого-то застучал.. у кого-то масло потекло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 может к судьям?вопросвопрос ко всем, кто причастем к эдакому безобразию....40 сек - за что???а то "я щас не знаю шо мені робить -чі сміяться чі плакать ..." Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти