SenЯ 21 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо оргам и соперникам (соратникам по борьбе) за хорошее мероприятие, особая благодарность Человеку на Бородовом ланосе за его бессонные ночи, Киевский этап был явно на Уровне :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо ВСЕМ за этап - явно лучший за пару последних лет!Не обязательно быстрее чем умеют достаточно не заметить трубу в листве Не справились, потому что СУ при всей своей прелести достаточно сложные, но вполне прогнозируемые на проезд. Золотое правило - не ехать там, где не прописана стенка никто не отменял. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем спасибо еще раз за гонку!!!!! СУ действительно были классными! Из возникших проблем : потеряный бампер в лесу и результат таких прижков проблемы с кулисей и отсутствие 2й передачи на последних 5 СУ (((( Но как оказалось 7Й ряд рулиииит)) и перерыва между первой и трейтей почти не было))) и все таки финишировали))!! Респект Volan за насос , помощь в порядке машин для старта) а вот и мое произведение........... :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ну что сказать? Спасибо всем за мероприятие которое мы подарили друг другу.Отдельное спасибо Алексенко Саше, Корицкой Тане, Лазебе Олегу, Лозянко Диме, Дудникову Саше, Илоне Калныш, Нестерову Мише, Алексею, Вике и их ассистентам за судейство.Респект Подносу Сереже и его доче Варюшке....Зи Зи ты замечательный человек, спасибо за метлу...Андрею Кузнецову и Гене Мазепе за помощьБерезенскому Дмитрию за пониманиеНизкий поклон Гене Вильгоцкому за точный своевременный набор легеды, и работу на СУ. Бедняга не спал вообще 4 суток....Счетной бригаде и девченкам из штаба ралли.Благодарю Женьку Сокура за желание помочь....Илье Дашивцу респект за помощь вытянуть Джуниора на подиум, но не сложилось...сожгли коробку..Участникам лично говорю тоже большой респект за Ваши теплые слова по окончании гонки. ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ НАГРАДА ДЛЯ МЕНЯ. Считаю что мы отработали почти на 5....Ну и наконец хочу сказать, что если бы не один человек, которого теперь ценю еще больше и уважаю, то всем бы было намного труднее и сложнее с самого начала....Разработка концепции гонки, прописка легенды, бессоные ночи в БОРОДАВОМ ЛАЙНОСЕ за споры и доказательства за кофе и спиленные карандаши на прописке....за просто то что мы сделалиЛятавский Леша ТЫ лучший!!!!!! Изменено 12 октября, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну что сказать? Спасибо всем за мероприятие которое мы подарили друг другу.Отдельное спасибо Алексенко Саше, Корицкой Тане, Лазебе Олегу, Лозянко Диме, Илоне Калныш, Нестерову Мише, Алексею, Вике и их ассистентам за судейство.Респект Подносу Сереже и его доче Варюшке....Андрею Кузнецову и Гене Мазепе за помощьБерезенскому Дмитрию за пониманиеНизкий поклон Гене Вильгоцкому за точный своевременный набор легеды, и работу на СУ. Бедняга не спал вообще 4 суток....Счетной бригаде и девченкам из штаба ралли.Благодарю Женьку Сокура за желание помочь....Илье Дашивцу респект за помощь вытянуть Джуниора на подиум, но не сложилось...сожгли коробку..Участникам лично говорю тоже большой респект за Ваши теплые слова по окончании гонки. ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ НАГРАДА ДЛЯ МЕНЯ. Считаю что мы отработали почти на 5....Ну и наконец хочу сказать, что если бы не один человек, которого теперь ценю еще больше и уважаю, то всем бы было намного труднее и сложнее с самого начала....Разработка концепции гонки, прописка легенды, бессоные ночи в БОРОДАВОМ ЛАЙНОСЕ за споры и доказательства за кофе и спиленные карандаши на прописке....за просто то что мы сделалиЛятавский Леша ТЫ лучший!!!!!! Вы Все ЛУЧШИЕ потому как КОЛЛЕКТИВ... Спасибо за Ваш труд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не справились, потому что СУ при всей своей прелести достаточно сложные, но вполне прогнозируемые на проезд. Золотое правило - не ехать там, где не прописана стенка никто не отменял.я не виню никого кроме себя...остальное нюансы..(просю для себя бортовые видео леса плиз)Вы Все ЛУЧШИЕ потому как КОЛЛЕКТИВ... Спасибо за Ваш труд+100ПИЦЦОТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо Бороде, Ля и всем, кто принимал участие в подготовке! Киевский этап был the best! Понравилось: 1. До последнего не верилось, что успеем в первый день столько СУ откатать без затыков, но так все было четко продумано - нигде не стояли и МНОГО ездили И даже не до ночи катались. 2. Про "лес" пилот напишет , но мне тоже понравилось 3. Формат очень понравился: первый день катаемся, относительно короткие легенды, всего парочка ВКВ, второй день - "привет штурманам" в виде РД на 42 км и заковыристого КП Да, и спасибо, что показали много нычек в окрестностях Киева и в самом Киеве на Нивках Не понравилось и никоим образом не относится ни к организаторам, ни к Киевскому этапу: 1. Мой провтык в Одессе. Стоил моему пилоту призового места в абсолюте по итогам года Респект за Киевский этап (лучшая гонка за... не знаю даже сколько, не помню таких разноплановых гонок и такого уровня организации)! Спасибо всем организаторам и участникам за всю серию! Респект за то, что сделали серию и довели начатое до конца! Получилось здорово и хочется еще! Поздравления победителям и призерам! Все молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А кто ВРХ лису в бордюр приложил?Валера, это был я. Ретардер был нормальный - ходовой с зауженным выходом. И я, как последний лох, после того как "переломил" машину в центре рано открыл газ почти до полного, но при этом у мну уже были обороты на 2й около 3500-4000 и меня плугом бросило на бровку с немного влево вывернутыми колесами. Но то все - муйня, оббидно очень, т.к. гонка была с интересными допами и ходовыми!!!Спасибо за эвакуатор (бесплатный) до боксов Vazza на Новомостицкой - всем, кто принимал в его организации активное участие.Спасибо отдельно Бороде за заботу - по его рекомендации подарили БУ колесо Потензы 225/45/17 на котором добрался домой. Причем привезли его прямо к боксам, где висела авто на подъемнике.Спасибо клубням Субару-клуба - Ваззе, его Олегу и механику Юре, которые пока я еще в раскоряке стоял на Фео уже заготовили мне новый рычаг (в субботу вечером по нормальной цене), Юра дождался до 21,30 меня в гаражах и мы заволокли ВРХ туду. Юра в воскресенье мне все починил и я был на колесах. Vik не поленился приехать с Житомирки меня забрать с Ледового и доставить меня к боксам Ваззы, пристоить дома у себя на время моего штурмана, и накормить.Вобщем, киевские субароводы не дали мне пропасть! Действительно я увидел разницу в отношению людей из Клуба единодумцев и официалов (СТО Официального Дилера) от марки Субару, которые готоры были с меня содрать последнюю рубашку со шкурой на своей СТО, но в понедельник, т.е. сегодня - в то время как я уже дома сижу на починенной авто доехавши. Причем люди, делавшие работу, помогавшие мне, не взяли ни копейки за это с меня себе.Очень тронут - спасибо большое всем. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgik 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Как дебютировавший пилот искренне поздравляю победителей, благодарю за то что наглядно показали к чему нужно стремится Организаторам за все в целом СПАСИБО. Спасибо и соперникам. Попробовал себя и штурманом в Чернигове и Одессе, и пилотом в Киеве. Узнал свои слабые места. Хоть узнал свою машинку в предельном режиме. Получил дополнительную порцию полезных уроков. Отдельное спасибо штурману Alexander'у за его работу и сдерживание моего пыла в некоторых поворотах. ЗД "Лес" просто бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 результырезультывроде в ЛА4 есть изменения, отправил то что было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти