Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ....Извиняемся перед экипажем № 115 которые ехали спокойно РР с открытыми окнами.. а мы промчались.. и обрызгали... немного ... или много.. спешили.. ...солнце) ВСЕ ХОРОШО)))зато умыла на славу))мы как-то даже веселей эти 33 кмч ехать начали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это я не пристегнула ремень Ладушка, за ремни временной пенализации не предусмотрено Эт что то другое наверное.Привет всем,Я очень рад, что снова смог увидеть всех вас вместе.Говорят что стоять на КЧ скучно, а как по мне это как раз то место где можно увидеть каждого участника и сказать ему:1. Доброе утро2. И снова здраствуйте3. Это снова вы4. Ну и шедевр этой гонки: "Доктор сказал в лес, значит в лес" - "Шо опять" От души завидовал тем кто нашел силы и средства сесть в руль и в правое кресло.Если кого в чем обидел, то не корысти ради, а токмо волею регламента Вы лучшие !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет. домой как норм доехал?, если что звони, рад буду помоч!! и не влитай больше в трубы зарытые в лесу.Cпасибо тебе за помощь, едет...куплю новое железяячча приеду...З.ы.Результатики бы еще б дали глянутьЗ.ы.ы.Экипажи(писавшие), выкладывайте свои видео, плиз, цикаво же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ладушка, за ремни временной пенализации не предусмотрено Эт что то другое наверное.ммм.. случайное опережение.. на 10 минут на КВ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ммм.. случайное опережение.. на 10 минут на КВ.. там штраф 200грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 там штраф 200грнштрафы по 200 гривен это за непристегнутый ремень. по крайней мере так было вчера написано в ведомости.если бы это было за опережение на КВ Борода бы озолотился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 там штраф 200грн и штраф тоже.. как можно сделать в заводском ремне безопасности, чтобы можно было застегнуться и не растегнуться...??я в следующий раз так сделаю.. на старте штурмана пристегну.. а финише отстегну чтобы самодеятельностью не занималась :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikl 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 и штраф тоже.. как можно сделать в заводском ремне безопасности, чтобы можно было застегнуться и не растегнуться...??я в следующий раз так сделаю.. на старте штурмана пристегну.. а финише отстегну чтобы самодеятельностью не занималась :lol:Ток надо ремень длинный, шоб штурман мог далеко с карнетом бегать как на поводке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо, всем кто приечастен к организации и проведению этапа, особенно Бороде и Лятавскому. Всё было мего круто. СУ все очень классные, единственное, что лично мне не понравилось это задротные развороты на 360 и больше градусов. Зачем? Лес без коментариев, слов нет, одни эмоции. Организация канала, просто суперская. Нагрождение тоже было супер, очень торжественно. Борода, спасибо за тёплые слова на нагрождении Спасибо всем участникам за соперничество и отчаянную борьбу. Спасибо команде Гепард Ралли Тим. Особое спасибо Тигре за отличное штурманство, особенно на последнем этапе, отработала на 200%. Поздравляю всех победителей и особенно Козина и Вансовича, вы мего молодци. Я горд, что знаком с вами. Отдельное спасибо Субару Украина за подаренную нам, замечательную, серию гонок. Очень надеемся на продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ладушка, за ремни временной пенализации не предусмотрено Эт что то другое наверное.А с этого места по подробней... В харькове Леван (или его штурман) ехали не пристёгнутые и их пенальнули на 300 сек... в киеве уже этот прикол убрали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти