IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предполагается.....при наличии более 5 ти авто, но вне зачета Кубка. А то вы все очки у лидеров отберете

Еще раз о гостинницах

http://ukrhotels.net/pages/kiev/kiev-hotel.htm

Вот еще немного инфы по хостелам, мож кому сгодится: http://www.hihostels.com.ua/ru/hostels_ukr/

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В регламенте есть расписание.

Согласно ему

Понеділок 05.10.2009 12:00 Закриття прийому заявок

Изменено пользователем Ilya_st
Опубликовано

Предполагается.....при наличии более 5 ти авто, но вне зачета Кубка. А то вы все очки у лидеров отберете

Ну и пусть отберают. Будем видеть к чему стремиться. И вообще пора разрешить ездить с каркасами в любительских ралли в соответствующих обьёму классах. В конце концов это, не более, чем безопасность. Нахер мы все шлемы одеваем, причём не какие-нибудь, а обязательно с буквочкой Е или омологированные? Этож тоже из ПРО спорта.
Опубликовано

Ну и пусть отберают. Будем видеть к чему стремиться. И вообще пора разрешить ездить с каркасами в любительских ралли в соответствующих обьёму классах. В конце концов это, не более, чем безопасность. Нахер мы все шлемы одеваем, причём не какие-нибудь, а обязательно с буквочкой Е или омологированные? Этож тоже из ПРО спорта.

100% даешь каркас в зачёт

Опубликовано

КМАМК пишет

! ! ! На цьому єтапі: додано окрему залікову групу «Спорт»; покриття - асфальт 100% ! ! ! :viannen_37:

Опубликовано

КМАМК пишет

! ! ! На цьому єтапі: додано окрему залікову групу «Спорт»; покриття - асфальт 100% ! ! ! :viannen_37:

Считаю, что каркасники должны ехать в общем зачете! :)

Так что бойся, Сашка :))

Опубликовано

вот так, раость была не долгой))))

тавролюшны я всегда предлагал выделить в класс летающих аппаратов)

По поводу "спорта" в общем зачете- наверное это имеет смысл, но с первого этапа, сейчас наверное это будет не совсем логично. Ну и собственно "спорт" разный бывает) есть гражданские тазики с каркасом и переговоркой, есть подготовленные машины. Ну и вопрос колес опять таки) на асфальте разница резины будет заметна думаю)

Опубликовано (изменено)

Обесчают дождик;)

так что вопрос резины будет еще актуальней;)

ну а на ВДНХ, да по дождю - песня...

З.Ы. Считаю что нужно всех пустить...все 75 заявок, правда начать прийдется пораньше, часиков в 5 утра:))) чтоп полный привод недомеркам расчистил трассу:))

Изменено пользователем jackie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти