IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Андрей объясни пожалуйста поподробней, на кошках так сказать....

Насколько я понимаю в легенде будет что-то вроде: через 5 км поворот направо без привязки к знакам?

нет.

будет почти обычная легенда со всеми обозначениями НО не будет указано расстояние до позиции. то есть километража не будет. насколько я понял опознать поворот по другому будет нельзя, то есть двухсмысленных поворотов не будет.

ну а там уже на интуицию и "по глазам" :blink:

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чуть не забыл, сори. Подарок для штурманов, РД на секции 45-50 км, готовьте черепашки, и будет слепая секция в составе РД, т.е. будут указаны только направления движения и общий километраж

МаньячиЩЩе :blink:

я ваабще нипанимаю о чем речь :huh::sad::huh:

кто может обьяснить? как для блондинки?

Андрей объясни пожалуйста поподробней, на кошках так сказать....

Насколько я понимаю в легенде будет что-то вроде: через 5 км поворот направо без привязки к знакам?

Не совсем так, вы едете по легенде как положено, все есть, все привязки, все примечания, средняя, общая и т.д. и вдруг переворачиваете страничку а там только стрелочки, расстояний межу секциями нет, средней нет, обратного километража нет, только направления движения.....а еще РД....

Единственное что подскажу, слепая легенда будет по дороге где иной трактовки движения не будет, т.е. подсказкой будут дорожные знаки, явно главная дорога и т.д. все будет зависеть от смекалки штурмана и выдержки пилота....а вот как проявить эту смекалку пусть думают штурманы.....( может начнете хоть изредка просматривать тщательней корнеты и легенды, в которых эти подсказки есть)

С нескрываемым уважением к Вам , Ваш Борода :yahoo:

Кстати, только что на выставке дерево грохнулось на трассу метрах в 10 от моей машины....прикольное ощущение, когда смотришь как оно падает и понимаешь что уже ничего сделать не можешь

Изменено пользователем БОРОДА

На админке будут выданы пропуски на каждую машину зелененькие....с номерами экипажа для въезда на НВКУ крепить рядом с тех талоном, так что запаситесь скотчем. Без пропуска не пустють....

Борода и много км в среднем придется так ехать? бо мы ж как заедем...долго искать будете:))

Тоесть на таком участке дороги в легенде будут все повороты привязаны чисто к знакам? Или просто будет стрела поворот на право, без других привязок - и поворачивай куды хош - или во дворы или в какой любой другой поворот?

На таких участках ВКВ не будет?

Да, сейчас деревья теряют листья, так что подозреваю, на выставке полюбому будет скользковато. И не только там.

А если листья будут мокрые. то будет хуже чем на снегу. :) Надеюсь Борода вам ретардеров не понаставит в аждом повороте, и люди получам максимум удовольствия.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, сейчас деревья теряют листья, так что подозреваю, на выставке полюбому будет скользковато. И не только там.

Договорился чтобы в пятницу там поработала щетка....

Андрей, калиброваться на Волынской, как обычно?

barr_sst.jpg

Андрей, калиброваться на Волынской, как обычно?

Можно и там, но я попробую найти ровный участок

А если листья будут мокрые. то будет хуже чем на снегу. :) Надеюсь Борода вам ретардеров не понаставит в аждом повороте, и люди получам максимум удовольствия.

Наставлю Валерчик, требование КБ

а что, если будет дождь в субботу, может лучше на зимней резине ехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти