IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

вопрос ко всем, кто причастем к эдакому безобразию....:)

40 сек - за что???

а то "я щас не знаю шо мені робить -чі сміяться чі плакать ..." :)

завтра узнаешь :blink:

или ты заснуть не сможешь? :D

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На феофании максимальная скорость была до 105 км, на ВДНХ до 135км. Мест где убить ходовку хватало.

Таки Фео даже затыкали ретардами, раз так максималка упала. А жаль.

Маленького, кто хочешь обидит.

Мы с Killerом тоже сошли вчера! Двигатель застучал, решили не продолжать! Обидно, но так бывает!

У Ярика - ремень.

У меня слепота. Не увидел замаскированную тостую ржавую трубу в желтой листве - превет диску, рычагу, шаровой, тяге..(там посмотрим чему еще)

Ох уж этот Лес..... какие осенние пейзажи, какие краски...))

После того, как наша Таврюшка реально чудом не перевернулась и стала опять на 4 колеса,

от удара пробило патрубок подачи антифриза в двигатель. Пара было столько, что думали шо горим!) ещё и колесо пробили..

Только благодаря спортивному интересу, поддержке и помощи Неравнодушных людей мы все-таки проехали эту легенду...

Вечером на СТО обнаружили ещё целый набор поломок из-за которых пришлось сойти с дистанции.... :pardon:

у ильи и бороденыша на форде коробка крякнула. сегодня еще мазда бортовой 120 сошла - у них что-то с задним колесом. видел их на докатке.

сегодня на фео, кстати, были убраны ретардеры, так-что скорости должны были возрасти

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

У Ярика - ремень.

У меня слепота. Не увидел замаскированную тостую ржавую трубу в желтой листве - превет диску, рычагу, шаровой, тяге..(там посмотрим чему еще)

Любим резать?

у ильи и бороденыша на форде коробка крякнула. сегодня еще мазда бортовой 120 сошла - у них что-то с задним колесом. видел их на докатке.

сегодня на фео, кстати, были убраны ретардеры, так-что скорости должны были возрасти

Давай Лексик, наведи там порядок по организации. :)

Любим резать?

не.. он там стояла при выходе из последнего ретардера.. дорога скользкая.. машину туда сразу ведет.. я тоже туда впилялась.. только мне повезло из-за того что там на столбе была резина.. и столб только мне бампер повредил.. после моего проезда.. резины уже там не было .. послетала :pardon: и стоял уже голый :pardon:

Изменено пользователем Nadusha

не.. он там стояла при выходе из последнего ретардера.. дорога скользкая.. машину туда сразу ведет.. я тоже туда впилялась.. только мне повезло из-за того что там на столбе была резина.. и столб только мне бампер повредил.. после моего проезда.. резины уже там не было .. послетала :pardon: и стоял уже голый :pardon:

Значит оргам незачет, что недосмотрели.

Значит оргам незачет, что недосмотрели.

Оргам зачёт-была прописка, кто не справился я не виноват.

На феофании максимальная скорость была до 105 км, на ВДНХ до 135км. Мест где убить ходовку хватало.

Таки да! У меня перед последним ретардером на ВДНХ больше 140 было, :yahoo: правда потом тормозами надо было работать мега активно..... :wacko: грёбаный АБС

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти