Интервент Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 это предварительные результаты.
Yuozya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот мы наконец-то и дома!!!!! :yahoo: Огромное спасибо организаторам и участникам за незабываемое лето и осень!!! :friends: Киевский этап по праву можно назвать лучшим во всей серии. Лес-БОМБА!!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!
Фофа Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Стенка ЛЕС.жаль у меня нет фото там где я бампер отвалил, штурман диктовала Правый 3 БАМПЕР )))))))))))))
Yuozya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А еще огромное спасибо моему штурману Вовчику!!!!
SenЯ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 это предварительные результаты.это то что в машине валялось после вчерашнего награждения скажем так - примерные
Ярик_Sky Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Огромное спасибо организаторам и всем.. абсолютно всем кто выстоял эти великолепные 2 дня! ехали в ЛА-4 с мотором 1.1 карб на 205-м)) и приехали! до утра заснуть не мог))) Сеня и Сеня - вы вообще неподражаемы))) низкий поклон организаторам, а Бороде за теплые слова на старте!)) ....и всем кто помогал выполнять огромный объем работы!! это просто незабываемо) это был наш маленький дебют.. Скай Ралли Тим) Скоба - МАТВИЙЧУК на 2113 Беляк-Беляк на ЗАЗ-1102 Мовчун-Мазепа на Пежо205 попробовали.. проехали.. а главное - заразили остальных!) увидите сколько поедет в след году))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Ярик_Sky
irka_sst Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот и закончилась серия Киевская гонка была лучшая! Почти не было провтыков организаторов, а те что были - мелочны по сравнению с позитивом! проехали всё, что было запланировано, хотя изначально не верилось, что всё успеется! СУ ЛЕС мегакруто, самый лучший из тех, что я пока ездила Первый день я получила огромное удовольствие от спецучастков, второй день моя штурман работала на полную! Борода и все-все-все кто готовил гонку! Спасибо за праздник! И еще, награждение было просто бомба! Прямо как вручение Оскара! Мегазачет!
Alexander988 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Гонка была СУПЕР!!!! Огромный респект организаторам. Умно, доброжелательно, честно и без затыков!
Cors Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Всем спасибо за гонку очень понравилось) зы забыта синяя куртку на награждении, весела на стуле напротив сценыесли кто-то забрал верните за пиво
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти