Интервент 3 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 это предварительные результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Стенка ЛЕС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот мы наконец-то и дома!!!!! :yahoo: Огромное спасибо организаторам и участникам за незабываемое лето и осень!!! :friends: Киевский этап по праву можно назвать лучшим во всей серии. Лес-БОМБА!!!!!!!!!! Хочу еще!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Стенка ЛЕС.жаль у меня нет фото там где я бампер отвалил, штурман диктовала Правый 3 БАМПЕР ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А еще огромное спасибо моему штурману Вовчику!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 это предварительные результаты.это то что в машине валялось после вчерашнего награждения скажем так - примерные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Огромное спасибо организаторам и всем.. абсолютно всем кто выстоял эти великолепные 2 дня! ехали в ЛА-4 с мотором 1.1 карб на 205-м)) и приехали! до утра заснуть не мог))) Сеня и Сеня - вы вообще неподражаемы))) низкий поклон организаторам, а Бороде за теплые слова на старте!)) ....и всем кто помогал выполнять огромный объем работы!! это просто незабываемо) это был наш маленький дебют.. Скай Ралли Тим) Скоба - МАТВИЙЧУК на 2113 Беляк-Беляк на ЗАЗ-1102 Мовчун-Мазепа на Пежо205 попробовали.. проехали.. а главное - заразили остальных!) увидите сколько поедет в след году))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот и закончилась серия Киевская гонка была лучшая! Почти не было провтыков организаторов, а те что были - мелочны по сравнению с позитивом! проехали всё, что было запланировано, хотя изначально не верилось, что всё успеется! СУ ЛЕС мегакруто, самый лучший из тех, что я пока ездила Первый день я получила огромное удовольствие от спецучастков, второй день моя штурман работала на полную! Борода и все-все-все кто готовил гонку! Спасибо за праздник! И еще, награждение было просто бомба! Прямо как вручение Оскара! Мегазачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander988 2 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Гонка была СУПЕР!!!! Огромный респект организаторам. Умно, доброжелательно, честно и без затыков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем спасибо за гонку очень понравилось) зы забыта синяя куртку на награждении, весела на стуле напротив сценыесли кто-то забрал верните за пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти