Фофа 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 пс. людей на ціріках в абсолют перводить надо давно + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hal 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем привет!Еще раз спасибо организаторам за хорошую гонку!А кто хотел еще немного фоток? Их таки чуток есть Ночные со льдом http://picasaweb.google.com/haligatorPSПрошу не бить чем попало за ужасные фотки с павильона. Наверное неправильно подействовал местный кофе Хал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 + 1 нет ненужно их никуда переводить поверьте с ними тоже можно ехать!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я говорил что-то про клуб субару? ааа... ашипся. я думал то ваззын эвакуатор был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILSON 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо ВСЕМ за этап - явно лучший за пару последних лет!Не обязательно быстрее чем умеют достаточно не заметить трубу в листве Привет. домой как норм доехал?, если что звони, рад буду помоч!! и не влитай больше в трубы зарытые в лесу.Ребятки Ралисты, или начинаюшие ралисты спортсмены, если у кого то что поломалось, или кому нужно сделать чтото боевое в машине, заезжайте на СТО ул.Рабочия, на против АТП коператив, или звоните 80674061973.У нас только спорт никакого Жлобского ТУНИНГА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 может еще один этап, а ? кубок верну - дайте покататься : ) +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Присоединяюсь ко всем теплым словам вышесказанным участниками в адрес организаторов.. Все очень и очень классно получилось Спасибо, моему штурману Ладушке.. ты лучшая Очень слаженный экипаж у нас получился.. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Очень интересные СУ: лес самый стремный , на ледовом круто скользко... РР для нашего экипажа оказался, как один из СУ .. потерялись надо было интенсивно догонять Извиняемся перед экипажем № 115 которые ехали спокойно РР с открытыми окнами.. а мы промчались.. и обрызгали... немного ... или много.. спешили.. До встречи.. в новом сезоне !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Присоединяюсь ко всем теплым словам вышесказанным участниками в адрес организаторов..Все очень и очень классно получилось Спасибо, моему штурману Ладушке.. ты лучшая Очень слаженный экипаж у нас получился.. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Очень интересные СУ: лес самый стремный , на ледовом круто скользко...РР для нашего экипажа оказался, как один из СУ .. потерялись надо было интенсивно догонять Извиняемся перед экипажем № 115 которые ехали спокойно РР с открытыми окнами.. а мы промчались.. и обрызгали... немного ... или много.. спешили.. До встречи.. в новом сезоне !!!а шо у вас за штраф на пкч1?пс а результаты где смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да,столько отличных отзывов,так хотелось поучаствовать,жаль машина была неготова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо, Надюша, за теплые слова, и за этап в общем, но ошибки мои были и мы об этом знаем.Ну, ничего, главное сделать из этого правильные выводы а шо у вас за штраф на пкч1?пс а результаты где смотреть?Это я не пристегнула ремень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти