IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....

Извиняемся перед экипажем № 115 которые ехали спокойно РР с открытыми окнами.. а мы промчались.. и обрызгали... :D немного ... или много.. :wacko: спешили..

...

солнце) ВСЕ ХОРОШО)))

зато умыла на славу))

мы как-то даже веселей эти 33 кмч ехать начали)

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это я не пристегнула ремень :ph34r:

Ладушка, за ремни временной пенализации не предусмотрено :) Эт что то другое наверное.

Привет всем,

Я очень рад, что снова смог увидеть всех вас вместе.

Говорят что стоять на КЧ скучно, а как по мне это как раз то место где можно увидеть каждого участника и сказать ему:

1. Доброе утро

2. И снова здраствуйте

3. Это снова вы

4. Ну и шедевр этой гонки: "Доктор сказал в лес, значит в лес" - "Шо опять" :)

От души завидовал тем кто нашел силы и средства сесть в руль и в правое кресло.

Если кого в чем обидел, то не корысти ради, а токмо волею регламента :)

Вы лучшие !!!

Опубликовано

Привет. домой как норм доехал?, если что звони, рад буду помоч!! и не влитай больше в трубы зарытые в лесу.

Cпасибо тебе за помощь, едет...куплю новое железяячча приеду...

З.ы.

Результатики бы еще б дали глянуть:)

З.ы.ы.

Экипажи(писавшие), выкладывайте свои видео, плиз, цикаво же!!!

Опубликовано

Ладушка, за ремни временной пенализации не предусмотрено :) Эт что то другое наверное.

ммм.. случайное опережение.. на 10 минут на КВ.. :ph34r:

Опубликовано

там штраф 200грн

штрафы по 200 гривен это за непристегнутый ремень. по крайней мере так было вчера написано в ведомости.

если бы это было за опережение на КВ Борода бы озолотился :lol:

Опубликовано

там штраф 200грн :ph34r:

и штраф тоже.. :ph34r:

как можно сделать в заводском ремне безопасности, чтобы можно было застегнуться и не растегнуться...??

я в следующий раз так сделаю.. на старте штурмана пристегну.. а финише отстегну B)

чтобы самодеятельностью не занималась :lol: :lol:

Опубликовано

и штраф тоже.. :ph34r:

как можно сделать в заводском ремне безопасности, чтобы можно было застегнуться и не растегнуться...??

я в следующий раз так сделаю.. на старте штурмана пристегну.. а финише отстегну B)

чтобы самодеятельностью не занималась :lol: :lol:

Ток надо ремень длинный, шоб штурман мог далеко с карнетом бегать как на поводке. :)
Опубликовано

Спасибо, всем кто приечастен к организации и проведению этапа, особенно Бороде и Лятавскому. Всё было мего круто. СУ все очень классные, единственное, что лично мне не понравилось это задротные развороты на 360 и больше градусов. Зачем? Лес без коментариев, слов нет, одни эмоции.

Организация канала, просто суперская.

Нагрождение тоже было супер, очень торжественно. Борода, спасибо за тёплые слова на нагрождении :drinks:

Спасибо всем участникам за соперничество и отчаянную борьбу.

Спасибо команде Гепард Ралли Тим.

Особое спасибо Тигре за отличное штурманство, особенно на последнем этапе, отработала на 200%.

Поздравляю всех победителей и особенно Козина и Вансовича, вы мего молодци. Я горд, что знаком с вами. :fans:

Отдельное спасибо Субару Украина за подаренную нам, замечательную, серию гонок. Очень надеемся на продолжение.

Опубликовано

А с этого места по подробней... В харькове Леван (или его штурман) ехали не пристёгнутые и их пенальнули на 300 сек... в киеве уже этот прикол убрали?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти