DAS SS 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И ещё! Отдельно хочу поблагодарить и поздравить экипажи "Гепард РТ" - Макса Шикова и Ленчика Котельникову, Вову и Сашу Гнатенко и Светульку Данченко, Женьку Козаковского и Танюшу Скопец! В дебютный год команды боролись на все 100! Умнички и молодцы! Жалко только, что Женьке особенно покататься в этом году не удаётся... Но надеюсь в следующем году всё поборем! СПАСИБО ВАМ!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Макс, впечатлил. Перед финишем чуть ...ОПА в деревьях не получилась. И кстати, чем снимаешь. По твоему видео все так красиво мелькает. Онборд Разумовского и Тамразова, просто смотрится по детски в сравнении с твоим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Макс, впечатлил. Перед финишем чуть ...ОПА в деревьях не получилась. И кстати, чем снимаешь. По твоему видео все так красиво мелькает. Онборд Разумовского и Тамразова, просто смотрится по детски в сравнении с твоим. Спасибо Валерка. На самом деле когда я ехал, не обратил внимания, что деревья были так близко, а на видео уже потом заметел, что было опасненько. Снимаю фотиком CANON Power Shot SD 800IS. В этот раз ещё плохо получилось, я его на скорую руку приматывал и плохо закрепил и его сильно трясло. Когда он жёстко примотан картинка чётче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И ещё!Отдельно хочу поблагодарить и поздравить экипажи "Гепард РТ" - Макса Шикова и Ленчика Котельникову, Вову и Сашу Гнатенко и Светульку Данченко, Женьку Козаковского и Танюшу Скопец! В дебютный год команды боролись на все 100! Умнички и молодцы! Жалко только, что Женьке особенно покататься в этом году не удаётся... Но надеюсь в следующем году всё поборем! СПАСИБО ВАМ!!! Дима и тебе от всех нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо Валерка. На самом деле когда я ехал, не обратил внимания, что деревья были так близко, а на видео уже потом заметел, что было опасненько. Снимаю фотиком CANON Power Shot SD 800IS. В этот раз ещё плохо получилось, я его на скорую руку приматывал и плохо закрепил и его сильно трясло. Когда он жёстко примотан картинка чётче.Кстати, время у тебя шикарное. Насколько я помню, то на ралли "Столица" у нас в 1.4 на Зеленке было 1.28. Правда финиш был у дальних ворот. Это еще метров четыреста. Но правда и ретардеров не было. Так что пора тебе думать о большем. Кстати, рекорд этого допа в боевой конфигурации так и не побит нашими. Установлен Фордом ВыРыСы (утюгом 2004) в размере 1.59. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пару фото http://no_comment.io.ua/album298208Спасибо за фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И ещё!Отдельно хочу поблагодарить и поздравить экипажи "Гепард РТ" - Макса Шикова и Ленчика Котельникову, Вову и Сашу Гнатенко и Светульку Данченко, Женьку Козаковского и Танюшу Скопец! В дебютный год команды боролись на все 100! Умнички и молодцы! Жалко только, что Женьке особенно покататься в этом году не удаётся... Но надеюсь в следующем году всё поборем! СПАСИБО ВАМ!!! Дима, тебе спасибо! То, что мы ехали за команду, не давало расслабиться. Когда едешь для себя - еще можно как-то профилонить. А так думаешь о том, что от тебя зависит командный результат - все время приходится держать себя в тонусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) пару фото http://no_comment.io.ua/album298208Юля-большое спасибо, в такую погоду на Фео+ такое количество фото Малой научится говорить скажет спасибо Изменено 14 октября, 2009 пользователем Yuriy STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И ещё!Отдельно хочу поблагодарить и поздравить экипажи "Гепард РТ" - Макса Шикова и Ленчика Котельникову, Вову и Сашу Гнатенко и Светульку Данченко, Женьку Козаковского и Танюшу Скопец! В дебютный год команды боролись на все 100! Умнички и молодцы! Жалко только, что Женьке особенно покататься в этом году не удаётся... Но надеюсь в следующем году всё поборем! СПАСИБО ВАМ!!! Спасибо команде за хороший, даже Отличный результат по итогу. Спасибо команде за оказанное высокое доверие. Спасибо команде за терпение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пару фото http://no_comment.io.ua/album298208Юленька, спасибо!!!Фотки мега супер! Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти