IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

И ещё!

Отдельно хочу поблагодарить и поздравить экипажи "Гепард РТ" - Макса Шикова и Ленчика Котельникову, Вову и Сашу Гнатенко и Светульку Данченко, Женьку Козаковского и Танюшу Скопец! В дебютный год команды боролись на все 100! Умнички и молодцы! Жалко только, что Женьке особенно покататься в этом году не удаётся... Но надеюсь в следующем году всё поборем! ;)

СПАСИБО ВАМ!!! :yahoo:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс, впечатлил. Перед финишем чуть ...ОПА в деревьях не получилась. И кстати, чем снимаешь. По твоему видео все так красиво мелькает. Онборд Разумовского и Тамразова, просто смотрится по детски в сравнении с твоим. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Макс, впечатлил. Перед финишем чуть ...ОПА в деревьях не получилась. И кстати, чем снимаешь. По твоему видео все так красиво мелькает. Онборд Разумовского и Тамразова, просто смотрится по детски в сравнении с твоим. :)

Спасибо Валерка. На самом деле когда я ехал, не обратил внимания, что деревья были так близко, а на видео уже потом заметел, что было опасненько. Снимаю фотиком CANON Power Shot SD 800IS. В этот раз ещё плохо получилось, я его на скорую руку приматывал и плохо закрепил и его сильно трясло. Когда он жёстко примотан картинка чётче.

И ещё!

Отдельно хочу поблагодарить и поздравить экипажи "Гепард РТ" - Макса Шикова и Ленчика Котельникову, Вову и Сашу Гнатенко и Светульку Данченко, Женьку Козаковского и Танюшу Скопец! В дебютный год команды боролись на все 100! Умнички и молодцы! Жалко только, что Женьке особенно покататься в этом году не удаётся... Но надеюсь в следующем году всё поборем! ;)

Дима и тебе от всех нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо Валерка. На самом деле когда я ехал, не обратил внимания, что деревья были так близко, а на видео уже потом заметел, что было опасненько. Снимаю фотиком CANON Power Shot SD 800IS. В этот раз ещё плохо получилось, я его на скорую руку приматывал и плохо закрепил и его сильно трясло. Когда он жёстко примотан картинка чётче.

Кстати, время у тебя шикарное. Насколько я помню, то на ралли "Столица" у нас в 1.4 на Зеленке было 1.28. Правда финиш был у дальних ворот. Это еще метров четыреста. Но правда и ретардеров не было. :) Так что пора тебе думать о большем. Кстати, рекорд этого допа в боевой конфигурации так и не побит нашими. Установлен Фордом ВыРыСы (утюгом 2004) в размере 1.59.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо за фото :good:

И ещё!

Дима, тебе спасибо!

То, что мы ехали за команду, не давало расслабиться. Когда едешь для себя - еще можно как-то профилонить. А так думаешь о том, что от тебя зависит командный результат - все время приходится держать себя в тонусе :)

barr_sst.jpg

Юля-большое спасибо, в такую погоду на Фео+ такое количество фото :good:

Малой научится говорить скажет спасибо :D

Изменено пользователем Yuriy STI

И ещё!

Спасибо команде за хороший, даже Отличный результат по итогу. :good:

Спасибо команде за оказанное высокое доверие. :pardon:

Спасибо команде за терпение. :rolleyes:

Юленька, спасибо!!!

Фотки мега супер!

Smirnoff Rally Team )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти