Maxi Clio 53 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Валер...ты как всегда прав, будет и ледовый и выставка и фео еще чуть чуть всего.......СУ так 8-9Ух ты. Круто. Програмка намечается интересная. Ещё бы дождик(да простят меня маршалы) ко всему этому и будет мне счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 СУ на ВДНХ - что-то на подобии СУ в Ралли Столица в 2004 году? Или что-то вроде слалома будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Валер...ты как всегда прав, будет и ледовый и выставка и фео еще чуть чуть всего.......СУ так 8-9СУ 8-9 это в один день или за два? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 СУ на ВДНХ - что-то на подобии СУ в Ралли Столица в 2004 году?Или что-то вроде слалома будет?Один из СУ именно тот.СУ 8-9 это в один день или за два?Вы мадам такая быстрая и любопытная Накатаетесь так, чтоб до следующего года не хотелось Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вы мадам такая быстрая и любопытная Она еще и обещалкина...........на Мазду приехала так помогала....... Мы для нее супер спешал сделаем......в смысле супер спешить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Она еще и обещалкина...........на Мазду приехала так помогала....... Мы для нее супер спешал сделаем......в смысле супер спешить будет Аха, а ты меня забрал? А супер спешал - будильник ты мне уже 2 года даришь Вы мадам такая быстрая и любопытная Накатаетесь так, чтоб до следующего года не хотелось Мало 9, давай еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Аха, а ты меня забрал? А супер спешал - будильник ты мне уже 2 года даришь Мало 9, давай еще Ночью спать нужно.......какая ты ненасытная 9 ей мало, ладно будет 11. Только потом не говори что много.......в первый день 7 СУ, во второй 4 и два слалома + РД и ВКВ два дня Изменено 24 сентября, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ночью спать нужно.......какая ты ненасытная 9 ей мало, ладно будет 11. Только потом не говори что много.......в первый день 7 СУ, во второй 4 и два слалома + РД и ВКВ два дняИкакойже намичаетса километраж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Панове организаторы, а лимит учасников 60 так и остается, или может все-таки +10? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 БОРОДА, Ladushka ... ээээ... подождите.. сильно много ненадо... а вдруг я не выдержу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти