Alek Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 А если на девятку на перед поставить резину 155/70/13? Как это отразится на ходовых качествах?
Nobody Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Отразится не лучшим образом. Будет все время руль водить - дорога не ровная, чем уже резина тем сильнее она будет "искать колею", не знаю как по научному ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 А если на девятку на перед поставить резину 155/70/13? Как это отразится на ходовых качествах? Если диски будут родом из Кременчуга, то их надо иметь не менше 8-ми шт. в запасе А вооще это таврически- оковский типоразмер Мечты сегодня-это реальность завтра.
zucchero Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я тут начал разные фирмы прозванивать.... Просто в шоке , летней резины вобще практически нет........ Вся на таможне Может кто-то знает фирму, которая уже преодолела таможню Удачи на дорогах!
D.Lus Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 г.Киев, блв.Перова, авторынок Кстати, неплохой выбор Б/у резины в хорошем состоянии.....
zucchero Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 г.Киев, блв.Перова, авторынок Кстати, неплохой выбор Б/у резины в хорошем состоянии..... Меня интересует новая резина, и желательно не прошлогодняя! Я не совсем уверен в качественном хранении резины у продавцов на Перова! Удачи на дорогах!
Flex Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 г.Киев, блв.Перова, авторынок Кстати, неплохой выбор Б/у резины в хорошем состоянии.....Меня интересует новая резина, и желательно не прошлогодняя! Я не совсем уверен в качественном хранении резины у продавцов на Перова! Самое главное, чтоб ее не хранили на открытом солнце- я не думаю, что кто-то будет хранить новую резину под открытым небом Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nobody Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Не будут, под открытым небом ее... э-э.. украдут. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 г.Киев, блв.Перова, авторынок Кстати, неплохой выбор Б/у резины в хорошем состоянии.....Меня интересует новая резина, и желательно не прошлогодняя! Я не совсем уверен в качественном хранении резины у продавцов на Перова! И кстати , о пршлогодней модели- я лично кады брал свой мишелин, он тоже был прошлогодней моделью- и ничего. Мечты сегодня-это реальность завтра.
AlexUs Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Sava - прошло и позапрошлогодние модели от ГудЕар. ПРоизводится на заводе в словакии, том же где и ГудЕар. Качество на высоте. цена 300-400 рубликов за колесо. Урвал зимнюю Сявку ескимо 3, по 36 у.ё. Доволен как СЛОН!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти