Alek 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А если на девятку на перед поставить резину 155/70/13? Как это отразится на ходовых качествах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Отразится не лучшим образом. Будет все время руль водить - дорога не ровная, чем уже резина тем сильнее она будет "искать колею", не знаю как по научному ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А если на девятку на перед поставить резину 155/70/13? Как это отразится на ходовых качествах? Если диски будут родом из Кременчуга, то их надо иметь не менше 8-ми шт. в запасе А вооще это таврически- оковский типоразмер Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Я тут начал разные фирмы прозванивать.... Просто в шоке , летней резины вобще практически нет........ Вся на таможне Может кто-то знает фирму, которая уже преодолела таможню Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 г.Киев, блв.Перова, авторынок Кстати, неплохой выбор Б/у резины в хорошем состоянии..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 г.Киев, блв.Перова, авторынок Кстати, неплохой выбор Б/у резины в хорошем состоянии..... Меня интересует новая резина, и желательно не прошлогодняя! Я не совсем уверен в качественном хранении резины у продавцов на Перова! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 г.Киев, блв.Перова, авторынок Кстати, неплохой выбор Б/у резины в хорошем состоянии.....Меня интересует новая резина, и желательно не прошлогодняя! Я не совсем уверен в качественном хранении резины у продавцов на Перова! Самое главное, чтоб ее не хранили на открытом солнце- я не думаю, что кто-то будет хранить новую резину под открытым небом Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Не будут, под открытым небом ее... э-э.. украдут. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 г.Киев, блв.Перова, авторынок Кстати, неплохой выбор Б/у резины в хорошем состоянии.....Меня интересует новая резина, и желательно не прошлогодняя! Я не совсем уверен в качественном хранении резины у продавцов на Перова! И кстати , о пршлогодней модели- я лично кады брал свой мишелин, он тоже был прошлогодней моделью- и ничего. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Sava - прошло и позапрошлогодние модели от ГудЕар. ПРоизводится на заводе в словакии, том же где и ГудЕар. Качество на высоте. цена 300-400 рубликов за колесо. Урвал зимнюю Сявку ескимо 3, по 36 у.ё. Доволен как СЛОН!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти