Рекомендуемые сообщения

Не хочу тебя расстраивать, но как бы весна уже... :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• 2 недели спустя...
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Был сегодня на Перова, то что мне понравилось в нужном размере 195/60/14 (Мишлин Пилот, Гудьер Игл) 85-90долл колесо. Думаю, может взять родной размер - 185/60/14, интересно, на сколько он дешевле?

Был сегодня на Перова, то что мне понравилось в нужном размере 195/60/14 (Мишлин Пилот, Гудьер Игл) 85-90долл колесо. Думаю, может взять родной размер - 185/60/14, интересно, на сколько он дешевле?

Направленого Мишелина в таком типоразмере (185/60/14) уже нет.Это был Эксальто-2003 год. Гудьер Игл не рекомендую- большое сопротивление качению. Сам в раздумиях, что брать, т.к. до конца лета одну пару надо будет менять ( по причине дифф. повыш. трения).

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А что скажешь о Nokian NRHi?

Да, еще...

У меня оригинальные диски R14 5,5J. Оригинальный размер резины - 185/60. Можно ли на 5,5J ставить 195/60?

А что скажешь о Nokian NRHi?

Да, еще...

У меня оригинальные диски R14 5,5J. Оригинальный размер резины - 185/60. Можно ли на 5,5J ставить 195/60?

Nokian как зимняя- гуд, как летняя, то не очень. Лучше уж Гудьиер.

У меня тоже 14" 5.5J- 195/60 можно ставить, только нуно смотреть чтобы внутренний бок резины при вывороте руля до конца, не задевал ланжерон ( ну или что-то в районе моторного отсека).

Вот говорят, что Гудьер тяжеловат... Ищу в Интернете другие варианты, читаю... Во вторник хочу что-то купить. Себе 195/60/14 и брату 235/55/17 ;)

По поводу цеплять... не должно... У человека в таком же Сивике стоит 205/чего-то-там/15... Вот боюсь чтобы на "бублик" не было похоже - т.е. чтобы протектор был в одной плоскости, не выгибался горбом...

Вот говорят, что Гудьер тяжеловат... Ищу в Интернете другие варианты, читаю... Во вторник хочу что-то купить. Себе 195/60/14 и брату 235/55/17 ;)

По поводу цеплять... не должно... У человека в таком же Сивике стоит 205/чего-то-там/15... Вот боюсь чтобы на "бублик" не было похоже - т.е. чтобы протектор был в одной плоскости, не выгибался горбом...

Шоб не цепляло, надо еще вылет (ЕТ) смотреть- у него может диски с большим вылетом стоят, так оно и цеплять не будет.

По шинам читай тут http://www.iap.ru/show_l.php может шо-то найдеш

185/60-14 очень неплохой Барум Бравурис. Еще иногда попадается Данлоп СП Спорт 300.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти