astro 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) врезка - гут...зажигание надо делать по порогу детонации хорошего 95-го...я думаю твой гемор в настройке ГБО...так получается больше того что движок не причина, нормально отрегулировать только нада ГБО? Но эти газовщики 2 раза регулировали и ничего не поменялось в смысле расход газа Изменено 13 сентября, 2009 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 так получается движок не причина, нормально отрегулировать только нада ГБО? Но эти газовщики 2 раза регулировали и ничего не поменялось в смысле расход газану тяжеловато объективно оценить то чего не посмотришь и не пощупаешь.померь компрессиюна всяк случай, но я думаю это не оно.А как вааще машина пуляет на газу? до каких оборотов крутицца?топчешь педаль сильно? пробуй менять манеру езды, от нее много зависит.так погоди 15л - это по трассе??? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну тяжеловато объективно оценить то чего не посмотришь и не пощупаешь.померь компрессиюна всяк случай, но я думаю это не оно.А как вааще машина пуляет на газу? до каких оборотов крутицца?топчешь педаль сильно? пробуй менять манеру езды, от нее много зависит.так погоди 15л - это по трассе???едет на газу впринципе нормально тяга немного хуже чем на бензине, но все же бывает при полном нажатии на газ ощущение как бы избытка газа машина захлёбывается, 15 л как бы не ехал при любом типе езды, загрузки автомобиля и скорости (15 литров как при 40км/ч так и при 120км/ч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Короче не страдай, накрутишь что вообще ехать не будет. Женя, где алые паруса, ка ехать на выезд из города - направо, потом сразу 1-й поворот налево, едешь несколько домов по хреноватой грунтовой дороге, слева будет видно дом, ворота железные, в далеке в дворе гараж немалый ну и там будет номер телефона большими буквами нарисован, также там звонок есть на браме, если что, спросишь там, его должны все знать. Или же наберешь меня. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Короче не страдай, накрутишь что вообще ехать не будет. Женя, где алые паруса, ка ехать на выезд из города - направо, потом сразу 1-й поворот налево, едешь несколько домов по хреноватой грунтовой дороге, слева будет видно дом, ворота железные, в далеке в дворе гараж немалый ну и там будет номер телефона большими буквами нарисован, также там звонок есть на браме, если что, спросишь там, его должны все знать. Или же наберешь меня.Ну да, лутше я сам туда лесть не буду додалаю машину и тогда заеду к Жене думаю он уже найдет причину и надеюсь её устранение Изменено 14 сентября, 2009 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) У меня было тоже. Также регулировали в автопарке. Постоянный расход 14 трасса и город, двиг 1.3. Потом в инете начитался литературы и выставил сам. Город 11,5 - многовато но динамика хорошая. По трасе точно не замерял но при скорости 100 - 130 гдето от 8 до 10 не больше по однополосной дороге с ямами и горбами. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем BuchVovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня было тоже. Также регулировали в автопарке. Постоянный расход 14 трасса и город, двиг 1.3. Потом в инете начитался литературы и выставил сам. Город 11,5 - многовато но динамика хорошая. По трасе точно не замерял но при скорости 100 - 130 гдето от 8 до 10 не больше по однополосной дороге с ямами и горбами.у мну при премлемой смеси и динамике - спокойно+ иногда отжиги до 7500 - 11-11,5 литров в городе. Трасса при 100 км/ч 8-8,5 л, трасса при 130 км/ч 9-9,5 литров. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 у мну при премлемой смеси и динамике - спокойно+ иногда отжиги до 7500 - 11-11,5 литров в городе. Трасса при 100 км/ч 8-8,5 л, трасса при 130 км/ч 9-9,5 литров.У меня гдето также. Все говорят что много по городу, должно быть 10. Но я думаю че нормально 1-2% больше чем бенза +много на не прогретой катаюсь. Да, вопрос, у тебя вторая камера открыта или закрыта, потому что все ее закрывают? Если закрыть то 14-15 по городу и по трассе и тупая. Так я выставил первую по мануалу и открутил вторую чтобы не было провала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Бердичев -Киев и назад + в Киеве по обьездной на московскую площадь = 31л. газа при нормальной скорости 120 в среднем. на трасе без резких ускорений и пр.. Иногда и давал больше, но меньше 120 не ехал, разве что где менты стояли. Учите мат часть. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Бердичев -Киев и назад + в Киеве по обьездной на московскую площадь = 31л. газа при нормальной скорости 120 в среднем. на трасе без резких ускорений и пр.. Иногда и давал больше, но меньше 120 не ехал, разве что где менты стояли. Учите мат часть.У меня по трассе гдето также. Что по городу? Камеры откручены 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти