User-king 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Земеля, подьеь ко мне, живу на бойне, помогу чем смогу, а вообще где устанавливал ГБО? Едь к Жене возле Аліх парусов- толковый чел шопесдец и денег понты берет. Набери меня 0979537080. Только я сейчас в бейде, вчера на дне Житомира был, малая на моём авто меня привезла никакашку под утро))))))) Завтра думаю смогу помочь, сам уже не одну собаку на этом сьел, добился впринципе чего хотел, едет у мя на газу даже лучше чем на бензе, но разход жестяк, но на это не смотрю, кому что, можно добится и расхода 1:1 но ехать будет хуже) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сколько лет редуктору? какой пробег на ГБО без вскрытия редуктора? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Земеля, подьеь ко мне, живу на бойне, помогу чем смогу, а вообще где устанавливал ГБО? Едь к Жене возле Аліх парусов- толковый чел шопесдец и денег понты берет.Набери меня 0979537080. Только я сейчас в бейде, вчера на дне Житомира был, малая на моём авто меня привезла никакашку под утро))))))) Завтра думаю смогу помочь, сам уже не одну собаку на этом сьел, добился впринципе чего хотел, едет у мя на газу даже лучше чем на бензе, но разход жестяк, но на это не смотрю, кому что, можно добится и расхода 1:1 но ехать будет хуже)ГБО я ставил в автопарке, сейчас ехать не могу машина будет готова где то на следующей неделе сейчас ремонт кузова: замена порогов, новые двери, длинное крыло еще покраска и потом уже буду с ГБО розбиратся, ну когда я сделаю машину и с тобой свяжусь ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Редуктор какой то итальянский,месяц назад поставили как поставили так и стоит, проехал уже с ГБО 2800 км. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В автопарке хз. что там крутят, видел банер мол ставим ГБО, но туда никогда не заезжал. Но видно что люди там умные... Советую Женю возле алых парусов - мегочел ии наберешь меня. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Редуктор какой то итальянский,месяц назад поставили как поставили так и стоит, проехал уже с ГБО 2800 км.как происходит холодный пуск на газу? воняет? в трубу попердывает или нет? тип питания: врезка или проставка? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) В автопарке хз. что там крутят, видел банер мол ставим ГБО, но туда никогда не заезжал. Но видно что люди там умные... Советую Женю возле алых парусов - мегочел ии наберешь меня.А где именно возле алых парусов Женя?как происходит холодный пуск на газу? воняет? в трубу попердывает или нет? тип питания: врезка или проставка?холодный пуск на газу нормальный почти такой же как на бензине немного хуже, прогретый запуск лутше чем на бензине, вроде не воняет но думаю я бы воняло то учуял бы газ. Врезка или проставка хз. Что такое врезка, а что проставка? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 холодный пуск на газу нормальный почти такой же как на бензине немного хуже, прогретый запуск лутше чем на бензине, вроде не воняет но думаю я бы воняло то учуял бы газ. Врезка или проставка хз. Что такое врезка, а что проставка?если врезка - то штуцера врезаны в смесительные камеры карбюратора - вариант при котором наибольший кпд. Проставка представляет собой дозатор, расположенный над карбом, напоминает теплоизолирующую проставку под карбом токо с дырочками - и щланг идет одинарный. Если врезка то шланг с редуктора одинарный, потом двойник с рег. винтами и погнало 2 шланга на 2 камеры. не все газовщики врезают по камерам. им лишь бы трах-бах и ты уехал. в принципе при расходе 15 литров она не должна на холодную заводиться (если движок в норме), а если и завелась - то пердецць должна жутко при прогреве. скорее редуктор(он новый) в норме, регулировка качества на хх в норме, а чувствительность отвернута до предела. (я так понял у тя хх отдельно, чувствительность 2 ступени отдельно, у мя на Бедини 120-м - одна регулировка хх и отзывчивость). глянь, что за редуктор, и фоту желательно. мож и к газовщику не придецца ехать.ГБО такое дело что лучше его настраивать конкретно под себя по езде.ЗЫ: на бензе детонация идет? и какой бенз льешь? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) если врезка - то штуцера врезаны в смесительные камеры карбюратора - вариант при котором наибольший кпд. Проставка представляет собой дозатор, расположенный над карбом, напоминает теплоизолирующую проставку под карбом токо с дырочками - и щланг идет одинарный. Если врезка то шланг с редуктора одинарный, потом двойник с рег. винтами и погнало 2 шланга на 2 камеры. не все газовщики врезают по камерам. им лишь бы трах-бах и ты уехал. в принципе при расходе 15 литров она не должна на холодную заводиться (если движок в норме), а если и завелась - то пердецць должна жутко при прогреве. скорее редуктор(он новый) в норме, регулировка качества на хх в норме, а чувствительность отвернута до предела. (я так понял у тя хх отдельно, чувствительность 2 ступени отдельно, у мя на Бедини 120-м - одна регулировка хх и отзывчивость). глянь, что за редуктор, и фоту желательно. мож и к газовщику не придецца ехать.ГБО такое дело что лучше его настраивать конкретно под себя по езде.ЗЫ: на бензе детонация идет? и какой бенз льешь?У меня тогда идет врезка, так как идет 2 шланга, 2 винта и в 2 камеры. На холодною можно завести на газу но плохо заводится, на прогретую с пол оборота заводится на том же газу, на бензине на теплую немного хуже, бензин уже в основном 92, фото щас не могу скинуть так как машины дома нет она сейчас на кузовных работах замена порогов, арки, вообщем варится и меняется то что подгныло. Раньше детонации на бензине не было, но поменяли ремень ГРМ наспешно так как пришлось менять в день поездки в Крым, то на бензине сейчас есть небольшая детонация. А в чем больше шансов: причина в ГБО или всеже может быть в движке? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А в чем больше шансов: причина в ГБО или всеже может быть в движке?врезка - гут...зажигание надо делать по порогу детонации хорошего 95-го...я думаю твой гемор в настройке ГБО... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти