Ender 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Дата проведения первого осеннего трек-дня - 20-е сентября, воскресенье. В этот раз трек-день будет совмещён с выпуском школы гонщиков Автодрома "Чайка"! В школе гонщиков пилоты обучаются экстремальной езде в гоночных режимах. Обучение включает в себя азы гоночного вождения, теорию и практику, уроки маневрирования в специальных зонах и, главное, уроки кольцевой езды. Завершается обучение тренировочной гонкой. 20-го сентября с 9 утра до 12:00 будут проходить тренировочные заезды гонщиков, учебные квалификационные заезды, и завершится выпуск двумя учебными кольцевыми гонками в формате WTCC - первый учебный старт проходит согласно квалификации, а второй - в обратном порядке по итогам финиша первой гонки, т.е. первый финишировавший в гонке должен обогнать второго. Такой формат обучения позволяет участникам школы получить уникальный опыт настоящих боевых гонок и квалификаций, понять все эмоции, которые чуствует пилот гоночного автомобиля, ощутить накал борьбы с соперниками и самим собой. В итоге, первая боевая гонка для этих пилотов в будущем уже не будет первой как таковой. Доступ на выпуск школы гонщиков - свободный, приглашаются все желающие. Свободные заезды на трек-дне начнутся в 12:00, открыта регистрация. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А нельзя ли перенести трек-день на последние выходные сентября? Просто мне кажется, что по нашей родной славянской традиции ровно в 12 часов "выпускной бал" не закончится и всё затянется. В результате трек-день пойдёт насмарку. Имхо. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Барус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван cSб 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да, Кирил, переноси, последние теплые деньки на Северной Петле остались........дай на выходные в Германию слетать.............потренировться типа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 20-го - нормал. От ГТИ клуба должно быть больше машин в этот раз. А по прогнозу после 20-го начинаются дожди........ Может 26-го еще один? На весь день? Но там кажется мотогонки......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван cSб 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 20-го - нормал. От ГТИ клуба должно быть больше машин в этот раз.А по прогнозу после 20-го начинаются дожди........Может 26-го еще один? На весь день? Но там кажется мотогонки.........Иван, мы мне телеметрию ставим ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Иван, мы мне телеметрию ставим ?Канечна. Так ты 20-го будешь?Я так понимаю, что мы хотим попробовать наложить логи заезда на твое он-боард видео? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Видел на Столичном автошоу мерс SLR... невероятная машина... вот бы он таки доехал до трек-дня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Видел на Столичном автошоу мерс SLR... невероятная машина... вот бы он таки доехал до трек-дня....Ну как трассу от бетона и железа освободите, так и приедет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну как трассу от бетона и железа освободите, так и приедет.)Подколки про отбойники предлагаю писать только будущим спонсорам проекта по демонтажу отбойников и строительству зон вылета... Мерс типа такая машина неустойчивая, ужас... ))) Я думаю, что улететь на Чайке можно на абсолютно любой машине, а вот удовольствия больше получить можно именно на SLR, даже если не топить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Гусин на SLR McLaren после ралли Чайка как-то заезжал. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти