Трек-день на Чайке 20-го сентября, воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Дата проведения первого осеннего трек-дня - 20-е сентября, воскресенье. В этот раз трек-день будет совмещён с выпуском школы гонщиков Автодрома "Чайка"!

В школе гонщиков пилоты обучаются экстремальной езде в гоночных режимах. Обучение включает в себя азы гоночного вождения, теорию и практику, уроки маневрирования в специальных зонах и, главное, уроки кольцевой езды. Завершается обучение тренировочной гонкой.

20-го сентября с 9 утра до 12:00 будут проходить тренировочные заезды гонщиков, учебные квалификационные заезды, и завершится выпуск двумя учебными кольцевыми гонками в формате WTCC - первый учебный старт проходит согласно квалификации, а второй - в обратном порядке по итогам финиша первой гонки, т.е. первый финишировавший в гонке должен обогнать второго.

Такой формат обучения позволяет участникам школы получить уникальный опыт настоящих боевых гонок и квалификаций, понять все эмоции, которые чуствует пилот гоночного автомобиля, ощутить накал борьбы с соперниками и самим собой. В итоге, первая боевая гонка для этих пилотов в будущем уже не будет первой как таковой.

Доступ на выпуск школы гонщиков - свободный, приглашаются все желающие.

Свободные заезды на трек-дне начнутся в 12:00, открыта регистрация.

Изменено пользователем Ender
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нельзя ли перенести трек-день на последние выходные сентября? Просто мне кажется, что по нашей родной славянской традиции ровно в 12 часов "выпускной бал" не закончится и всё затянется. В результате трек-день пойдёт насмарку. Имхо.

Изменено пользователем Барус

Да, Кирил, переноси, последние теплые деньки на Северной Петле остались........дай на выходные в Германию слетать.............потренировться типа :rolleyes:

20-го - нормал. От ГТИ клуба должно быть больше машин в этот раз.

А по прогнозу после 20-го начинаются дожди........

Может 26-го еще один? На весь день? Но там кажется мотогонки.........

20-го - нормал. От ГТИ клуба должно быть больше машин в этот раз.

А по прогнозу после 20-го начинаются дожди........

Может 26-го еще один? На весь день? Но там кажется мотогонки.........

Иван, мы мне телеметрию ставим ?

Иван, мы мне телеметрию ставим ?

Канечна.

Так ты 20-го будешь?

Я так понимаю, что мы хотим попробовать наложить логи заезда на твое он-боард видео? Или как?

Видел на Столичном автошоу мерс SLR... невероятная машина... вот бы он таки доехал до трек-дня....

Видел на Столичном автошоу мерс SLR... невероятная машина... вот бы он таки доехал до трек-дня....

Ну как трассу от бетона и железа освободите, так и приедет.)

Ну как трассу от бетона и железа освободите, так и приедет.)

Подколки про отбойники предлагаю писать только будущим спонсорам проекта по демонтажу отбойников и строительству зон вылета... :)

Мерс типа такая машина неустойчивая, ужас... ))) Я думаю, что улететь на Чайке можно на абсолютно любой машине, а вот удовольствия больше получить можно именно на SLR, даже если не топить.

Гусин на SLR McLaren после ралли Чайка как-то заезжал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти