SAVCH 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Всетаки это заслуга именно Маков, а не Мерса. Посмотрим, как СЛС поедет. Но все же общепризнанный самый жирный дорожный Мак дышал 12 циллиндровым сердцем БМВ))) Интересно как себя новый М3 поведет... Да и ГТР при должном управлении... Хотя немаловажен фактор резины и погоды... Опять же вспомним про боевую и гражданскую резины и их разницу... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ето чье мнение ? Или у нас тут все на SLR-ах носятся ? тогда прошу прощения, но готов поспорить....К сожалению, по треку сам на SLR не гонял, однако в силу служебного положения (экс-главред MercedesMagazine Украина) имел возможность напрямую общаться с инструкторами школы AMG, которые выступают в ДТМ, обучают клиентов и испытывают спорткары от MB. Я транслировал именно их мнение. Я задавал в свое время вопросы о разных топ-моделях трехлучевых для своих статей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван cSб 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 К сожалению, по треку сам на SLR не гонял, однако в силу служебного положения (экс-главред MercedesMagazine Украина) имел возможность напрямую общаться с инструкторами школы AMG, которые выступают в ДТМ, обучают клиентов и испытывают спорткары от MB. Я транслировал именно их мнение. Я задавал в свое время вопросы о разных топ-моделях трехлучевых для своих статей.Признаю, мнение авторитетное Хотя, согласись, было бы не логично слышать от людей работающих на МВ констатацию того факта, что лучший их автомобиль от МВ имеет только двигатель и звезду на капоте, а остальное это плод английской инженерной мысли Думаю немцам, тем более работающим на МВ тяжело в этом сознаться.............вот и хвалят АМГ - заводской тулинг как ни как ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Володя, с Вами трудно не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мальчики, извините, что встряю в ваши разговоры Кирилл, запиши меня, плз, на 12.00, 12.40 и 13.20. Критично освободитья до 14.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну что, народ потихоньку подтягивается - миники, альфисты, опели, даже аудюхи созрели... Владелец С63АМГ, так и не получивший пока от дилеров замену стёртым дискам, будет с горя катаццо на полноприводном Lexus IS 250... в общем, главное - желание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кирилл, а не пора ли снабжать участников ТД флаерами с 5-10% скидочкой? Чтобы у каждого по штук 100 было, думаю каждый участник сможет за месяц провернуть неплохую мини-промо-акцию ;-))) Сможешь через дирекцию Чайки такое на воскресенье организовать Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Кирилл, а не пора ли снабжать участников ТД флаерами с 5-10% скидочкой? Чтобы у каждого по штук 100 было, думаю каждый участник сможет за месяц провернуть неплохую мини-промо-акцию ;-))) Сможешь через дирекцию Чайки такое на воскресенье организоватьСкидка - это когда 20-30%... Члены КОСТК вполне пользуются подобной скидкой.А 5-10 гривен никому погоды не сделают, я думаю. Участвуя в трек-днях вы поддерживаете автоспорт и его будущее. Как бы это пафосно не звучало, но это правда... Каждый постоянный посетитель и новый участник вдохновлет администрацию работать, развиваться, искать инвесторов, думать о будущем автодрома с надеждой.А визитки для раздачи у меня есть - несколько сотен так точно. Кто готов содействовать - подходите... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Скидка - это когда 20-30%... Члены КОСТК вполне пользуются подобной скидкой.А 5-10 гривен никому погоды не сделают, я думаю. Участвуя в трек-днях вы поддерживаете автоспорт и его будущее. Как бы это пафосно не звучало, но это правда... Каждый постоянный посетитель и новый участник вдохновлет администрацию работать, развиваться, искать инвесторов, думать о будущем автодрома с надеждой.А визитки для раздачи у меня есть - несколько сотен так точно. Кто готов содействовать - подходите... дык скидочка 5-10% - тонкий рекламный ход, типа. К тому же 5-10 грн. - это экономия на одной сессии!К тому же, скидочка и модное название "флаер" позволяет подойти к каждому, несмотря на статус (или состояние) машинки, водителю. Тебе же лучше знать по специальности эту специфику. Иначе подход к каждому потенциальоноу участнику трек-дней будет выглядеть как приставания "адвентистов-евангелистов"(прости Господи). Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А предворительноя регистрация обязательна? Если да, то где регится? 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти