Трек-день на Чайке 20-го сентября, воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А предворительноя регистрация обязательна?

Если да, то где регится?

Регистрация здесь: http://www.trackdays.chayka-ring.com/contacts.html - либо через форму, либо по телефону.

Можно и без регистрации, но где-то половина участников предпочитает заранее зарегистрироваться и спокойно приехать на своё время. Как правило, заполнены первые заезды трек-дня, поэтому особенно важна регистрация для тех, кто хочет кататься первым. По моему, по часу-два люди ещё ни разу не ждали своего заезда, если приезжали без регистрации, максимум минут 40.

Кстати, кто хочет посмотреть на учебные гонки школы гонщиков - первая в 10.40, вторая в 11.20, гонки по 20 минут.

Изменено пользователем Ender
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кирилл, регистрация в этой теме считается? Я записана?

Конечно! Ты же знаешь, я внимательный... ;)

-------------

Оу е, R8 снова с нами на три заезда... :)

Изменено пользователем Ender
Опубликовано (изменено)

SAVCH, Вы будете? (P.S. таблицу рекордов исправлю после трек-дня, когда буду вносить новые результаты).

Я нужен? Буду...

Хотел притянуть на трек-день достаточно редкую и весьма интересную машинку БМВ М3 е30... Но как то пока нет...

И занимавшиеся тоже собирались... Среди них есть Кайман... Однако посмотрим... Наверное не в этот раз...

Изменено пользователем SAVCH
Опубликовано

Каталка была чудесная... Вроде даже никто не вылетел, все культурно ездили, в общем, просто волшебно.

Спасибо Артёму за возможность прокатиться в R8, спасибо SAVCH за обучение! ;)

Скоро уже соберётся результатов на мини-табличку "Первый круг Савыча на ... " и времена от верхней таблички -2... -20 сек... :)

P.S. Народ, как вам без ретардеров? ;)

Опубликовано

Каталка была чудесная... Вроде даже никто не вылетел, все культурно ездили, в общем, просто волшебно.

Спасибо Артёму за возможность прокатиться в R8, спасибо SAVCH за обучение! ;)

Скоро уже соберётся результатов на мини-табличку "Первый круг Савыча на ... " и времена от верхней таблички -2... -20 сек... :)

P.S. Народ, как вам без ретардеров? ;)

Я ОЧЕНЬ благодарен......... за то, что бампер уцелел когда перед шпилькой перетормозил :rolleyes: А так вообще можно и выставлять, для начинающих это однозначно помощь, имхо. И вам не зачет за отсутствие шиномонтажа.

Кирил, готовь на след год Time Attack........однозначно. Чайка (в обе стороны) + еще пару трасс по аэродромам и 4-5 этапов можно будет придумать. Большой автоспорт в этой стране, да и не только в ней, еще пару лет будет в стогнации, так что это реальный шанс сделать такую серию популярной, зрелищной и привлекательной во всех отношениях.

Опубликовано

Я ОЧЕНЬ благодарен......... за то, что бампер уцелел когда перед шпилькой перетормозил :rolleyes:

По этому поводу я высказывался чуть ранее, извините, считаю возможным повториться:

"б) Шпилька. Он же финальный поворот. Мне доводилось промахиваться с торможением. И не мне одному. Один раз я даже вынужден был искать "запасной выход", поворачивая не налево, а проезжая прямо - к въезду на пит-лейн. Предложение по этому поводу такое - ретардер из шин на этом повороте убрать, въезд на "большое кольцо" открыть. Если кто на начальной стадии торможения сообразит, что промахивается, то у него хотя-бы будет шанс проехать прямо, сберегая от ремонта дорогой бетонный отбойник."

Опубликовано

Так как я ехал первый раз я не могу сказать что лучше с ретардерами или без них, но в целом мне всё очень понравилось...

П.С.Спасибо большое зизи-топу за фото!!!

2108 CLUB Fish Team !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти