Ender 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А предворительноя регистрация обязательна?Если да, то где регится?Регистрация здесь: http://www.trackdays.chayka-ring.com/contacts.html - либо через форму, либо по телефону.Можно и без регистрации, но где-то половина участников предпочитает заранее зарегистрироваться и спокойно приехать на своё время. Как правило, заполнены первые заезды трек-дня, поэтому особенно важна регистрация для тех, кто хочет кататься первым. По моему, по часу-два люди ещё ни разу не ждали своего заезда, если приезжали без регистрации, максимум минут 40.Кстати, кто хочет посмотреть на учебные гонки школы гонщиков - первая в 10.40, вторая в 11.20, гонки по 20 минут. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кирилл, регистрация в этой теме считается? Я записана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Кирилл, регистрация в этой теме считается? Я записана?Конечно! Ты же знаешь, я внимательный... -------------Оу е, R8 снова с нами на три заезда... Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 SAVCH, Вы будете? (P.S. таблицу рекордов исправлю после трек-дня, когда буду вносить новые результаты). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) SAVCH, Вы будете? (P.S. таблицу рекордов исправлю после трек-дня, когда буду вносить новые результаты).Я нужен? Буду...Хотел притянуть на трек-день достаточно редкую и весьма интересную машинку БМВ М3 е30... Но как то пока нет...И занимавшиеся тоже собирались... Среди них есть Кайман... Однако посмотрим... Наверное не в этот раз... Изменено 19 сентября, 2009 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 несколько фото, в основном Хонды Алекса, но попались еще несколько машинокhttp://kont.ipsys.net/Chaika/TrackDay/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Каталка была чудесная... Вроде даже никто не вылетел, все культурно ездили, в общем, просто волшебно. Спасибо Артёму за возможность прокатиться в R8, спасибо SAVCH за обучение! Скоро уже соберётся результатов на мини-табличку "Первый круг Савыча на ... " и времена от верхней таблички -2... -20 сек... P.S. Народ, как вам без ретардеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван cSб 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Каталка была чудесная... Вроде даже никто не вылетел, все культурно ездили, в общем, просто волшебно.Спасибо Артёму за возможность прокатиться в R8, спасибо SAVCH за обучение! Скоро уже соберётся результатов на мини-табличку "Первый круг Савыча на ... " и времена от верхней таблички -2... -20 сек... P.S. Народ, как вам без ретардеров? Я ОЧЕНЬ благодарен......... за то, что бампер уцелел когда перед шпилькой перетормозил А так вообще можно и выставлять, для начинающих это однозначно помощь, имхо. И вам не зачет за отсутствие шиномонтажа.Кирил, готовь на след год Time Attack........однозначно. Чайка (в обе стороны) + еще пару трасс по аэродромам и 4-5 этапов можно будет придумать. Большой автоспорт в этой стране, да и не только в ней, еще пару лет будет в стогнации, так что это реальный шанс сделать такую серию популярной, зрелищной и привлекательной во всех отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVAN 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я ОЧЕНЬ благодарен......... за то, что бампер уцелел когда перед шпилькой перетормозил По этому поводу я высказывался чуть ранее, извините, считаю возможным повториться:"б) Шпилька. Он же финальный поворот. Мне доводилось промахиваться с торможением. И не мне одному. Один раз я даже вынужден был искать "запасной выход", поворачивая не налево, а проезжая прямо - к въезду на пит-лейн. Предложение по этому поводу такое - ретардер из шин на этом повороте убрать, въезд на "большое кольцо" открыть. Если кто на начальной стадии торможения сообразит, что промахивается, то у него хотя-бы будет шанс проехать прямо, сберегая от ремонта дорогой бетонный отбойник." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Так как я ехал первый раз я не могу сказать что лучше с ретардерами или без них, но в целом мне всё очень понравилось... П.С.Спасибо большое зизи-топу за фото!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти