ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гусин кстати на Сабуре тоже по городу на слике ездит. Токо на раллийном. Ну я как бы тоже на раллийном. На кольцевом как то ссыкотно. У него борта мягкие, что бумага. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVAN 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Приз за фотогеничность - Red_Eclipse. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я почти все лето на аргентинской зимней резине прокатался, в лом было переобуваться... Переобул только когда на паралельку поехал покататься... Но развен это правильно? Я например не вижу надобости по городу ездить на слике... Кто то видит... Пусть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Гы, прикольно, что в понедельник (вторник) в полвторого ночи такая мини-толпень не спит, трындит о сликах и рассматривает фоточки... Мы, наверное, действительно любим машины... В раздел Галерея залил второй набор фоток, правда уже без таких козырных обработок как эти в первой... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVAN 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гы, прикольно, что в понедельник (вторник) в полвторого ночи такая мини-толпень не спит, трындит о сликах и рассматривает фоточки... Мы, наверное, действительно любим машины... Мы просто просыпаться рано не любим... Стоял и стою на позиции, что информация лишней не бывает. Есть возможность, хоть тип резины можно указать, размер и износ. Кому интересно, пусть читает и разбирается, кому нет может этот столбец и пропустить. Нет возможности давать такую информацию - тоже не велика беда. И тем не менее, при прочих равных, лучше знать, чем не знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мы просто просыпаться рано не любим... Стоял и стою на позиции, что информация лишней не бывает. Есть возможность, хоть тип резины можно указать, размер и износ. Кому интересно, пусть читает и разбирается, кому нет может этот столбец и пропустить. Нет возможности давать такую информацию - тоже не велика беда. И тем не менее, при прочих равных, лучше знать, чем не знать.А в чем проблема добровольно указывать резину, и неплохо было бы погоду - хотяб мокро-сухо?Кто не хочет - его право... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я добавлю свой маленький +1 к информации о типе резины в результатах. Хотя, слабо представляю себе процес занесения информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я почти все лето на аргентинской зимней резине прокатался, в лом было переобуваться... Переобул только когда на паралельку поехал покататься... Но развен это правильно? Я например не вижу надобости по городу ездить на слике... Кто то видит... Пусть...Дурик, у кого то просто другой резины нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А в чем проблема добровольно указывать резину, и неплохо было бы погоду - хотяб мокро-сухо?Кто не хочет - его право... Проблема аж в том, что надо в графе регистрации наконец-то ввести такую графу на будущее. А то там эти машины на сликах можно на пальцах пересчитать. Кто в теме, тот и так знает, кто на чём ехал, или может узнать при случае запросто. А вообще графу сделаем.Я бы ещё л.с. указывал, масса аматоров больше прётся от знания л.с., чем от резины... Насчёт сухого/мокрого - когда будет мокрый трек-день - будет отдельная таблица для определения "человека дождя". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дурик, у кого то просто другой резины нет. Валер...Пришел кризис, приходится на слике по городу шатать, в гражданские турбомакс лить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти