Трек-день на Чайке 20-го сентября, воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Гусин кстати на Сабуре тоже по городу на слике ездит. Токо на раллийном. :pardon:

Ну я как бы тоже на раллийном. На кольцевом как то ссыкотно. У него борта мягкие, что бумага. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приз за фотогеничность - Red_Eclipse.

post-14763-1253572243.jpg

Я почти все лето на аргентинской зимней резине прокатался, в лом было переобуваться... Переобул только когда на паралельку поехал покататься... Но развен это правильно? :punish: Я например не вижу надобости по городу ездить на слике... Кто то видит... Пусть...

Гы, прикольно, что в понедельник (вторник) в полвторого ночи такая мини-толпень не спит, трындит о сликах и рассматривает фоточки... :) Мы, наверное, действительно любим машины... :)

В раздел Галерея залил второй набор фоток, правда уже без таких козырных обработок как эти в первой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ender

Гы, прикольно, что в понедельник (вторник) в полвторого ночи такая мини-толпень не спит, трындит о сликах и рассматривает фоточки... :) Мы, наверное, действительно любим машины... :)

Мы просто просыпаться рано не любим...

Стоял и стою на позиции, что информация лишней не бывает. Есть возможность, хоть тип резины можно указать, размер и износ. Кому интересно, пусть читает и разбирается, кому нет может этот столбец и пропустить. Нет возможности давать такую информацию - тоже не велика беда. И тем не менее, при прочих равных, лучше знать, чем не знать.

Мы просто просыпаться рано не любим...

Стоял и стою на позиции, что информация лишней не бывает. Есть возможность, хоть тип резины можно указать, размер и износ. Кому интересно, пусть читает и разбирается, кому нет может этот столбец и пропустить. Нет возможности давать такую информацию - тоже не велика беда. И тем не менее, при прочих равных, лучше знать, чем не знать.

А в чем проблема добровольно указывать резину, и неплохо было бы погоду - хотяб мокро-сухо?Кто не хочет - его право... :pardon:

Я добавлю свой маленький +1 к информации о типе резины в результатах. Хотя, слабо представляю себе процес занесения информации :crazy_pilot:

Я почти все лето на аргентинской зимней резине прокатался, в лом было переобуваться... Переобул только когда на паралельку поехал покататься... Но развен это правильно? :punish: Я например не вижу надобости по городу ездить на слике... Кто то видит... Пусть...

Дурик, у кого то просто другой резины нет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А в чем проблема добровольно указывать резину, и неплохо было бы погоду - хотяб мокро-сухо?Кто не хочет - его право... :pardon:

Проблема аж в том, что надо в графе регистрации наконец-то ввести такую графу на будущее. А то там эти машины на сликах можно на пальцах пересчитать. Кто в теме, тот и так знает, кто на чём ехал, или может узнать при случае запросто. А вообще графу сделаем.

Я бы ещё л.с. указывал, масса аматоров больше прётся от знания л.с., чем от резины... :)

Насчёт сухого/мокрого - когда будет мокрый трек-день - будет отдельная таблица для определения "человека дождя".

Дурик, у кого то просто другой резины нет. :)

Валер...Пришел кризис, приходится на слике по городу шатать, в гражданские турбомакс лить? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти